60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Termina con un pareggio la prima sfida interna del Fasano. Il Gelbison passa in vantaggio con Esposito, dopo una dormita difensiva. Nella seconda frazione di gioco, il Fasano trova il gol del pari con Montaldi. Da qui alla fine è dominio biancoazzurro, ma il risultato non cambia. Domenica prossima il Fasano sarà impegnato nella trasferta di Picerno, mentre il Gelbison affronterà il Gravina.

90'+1
Sostituzione: esce Ruggiero Paolillo ed entra Alessio Tuttisanti

90'
Termina qui il match! 1-1 tra Fasano e Gelbison!

85'
Sostituzione Fasano: esce Michele Lanzillotta ed entra Facundo Ganci

84'
Ammonito Bernardino D'Agostino

84'
Cambio Gelbsion: esce Esposito tra i fischi del "Curlo", entra D'Angiolillo

76'
Ammonizione Gelbison: giallo per Manzillo

75'
Pareggio del Fasano!! Cross di Serri dalla destra, Montaldi, di testa batte il portiere ospite

69'
Sostituzione Fasano: esce Vincenzo Corvino ed entra Loris Formuso

66'
Cambio Gelbison: esce Evacuo, entra Merkaj

65'
Cross di Diop,  Montaldi spizzica all'indietro, ci arriva Serri: tiro al volo, parata

60'
Ammonito Erminio Rullo

60'
Sostituzione Fasano: esce Ivan Forbes ed entra Leonardo Serri

60'
Tiro dalla lunga distanza di Maiese, palla alta di pochissimo

55'
Ammonito Andrea Cammarota

52'
 Ci prova il Fasano ma il tiro debole di Nadarevic termina sul fondo

46'
Al via la ripresa!

Finisce il primo tempo al Vito Curlo. Gelbison in vantaggio sul Fasano per 1-0

Ammonito Salvatore Esposito per la squadra di De Felice

39'
Fasano in avanti: ci prova Corvino, dopo una cavalcata sulla sinistra, respinta del portiere ospite

32'
 Vantaggio Gelbison! Tiro di Maiese, sulla respinta arriva Esposito che la mette dentro!

13'
Reazione Gelbison: ospiti in avanti con Esposito, che però non riesce a trovare Cammarota, per il tap-in vincente

9'
Ancora Fasano in avanti: Montaldi ci prova dalla sinistra, palla alta di un soffio

6'
Che occasione per il Fasano! Calcio di punizione di Corvino,ma la palla si stampa sul palo

2'
Errore di Paolillo in fase difensiva, Evacuo va a tu per tu con Guarnieri, ma il portiere biancoazzurro para

1'
Si parte! Al via il match tra Fasano e Gelbison!

Tra le sfide più interessanti di questa seconda giornata del girone H, troviamo sicuramente Città di Fasano-Gelbison. I pugliesi hanno sconfitto per 2-0 a domicilio il Granata e non hanno nessuna intenzione di fermarsi. Ma di fronte avranno un avversario importante come la squadra di De Felice vincente all'esordio contro la Fidelis Andria.