60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ernesto Parisi

Gara che si conclude con un giusto 1-1, frutto di un primo tempo giocato meglio dagli ospiti e di una seconda frazione di gioco in cui l'esperienza e la qualità dei ragazzi di mister Bitetto ha portato al pareggio. Tra gli uomini di Guarracino, Todisco si mostra nuovamente in gran forma dopo la superlativa prestazione offerta domenica scorsa in casa contro il Gragnano, sua ex squadra. Dall'altra parte, invece, Mario Marotta, ala d'attacco ex Juve Stabia (tra l'altro acerrima rivale dei rossoneri) si conferma calciatore di categoria superiore. Se le premesse son queste, una cosa è certa: i tifosi di entrambe le compagini si divertiranno molto durante l'arco di tutto il campionato.

90'+2
Ammonito Gaetano Vitale

90'
Sostituzione: esce Vincenzo Masi ed entra Gaetano Vitale

90'
Finisce il match al "Monterisi". Pareggio per 1-1 tra Audace Cerignola e Sorrento!

87'
Ammonito Giuseppe Siclari

86'
Ammonito Vincenzo Masi

84'
Sostituzione: esce Nicola Loiodice ed entra Giuseppe Siclari

81'
Palo clamoroso di Sante Russo!

73'
L'Audace opera la quarta sostituzione a sua disposizione: esce Lorenzo Longo ed entra Sante Russo.

72'
Sostituzione: esce Mario Marotta ed entra Vittorio Esposito

66'
Sostituzione: esce Alfonso Gargiulo ed entra Fabio Cifani

64'
Secondo cambio Cerignola: esce Gabriele Carannante ed entra Antonio De Cristofaro.

60'
Prima sostituzione del match, ad opera dei padroni di casa: esce Lattanzio, autore di una buona gara, ed entra Foggia.

57'
Sostituzione: esce Stefano Costantino ed entra Vincenzo Masi

57'
Sostituzione: esce Luigi Rizzo ed entra Liberato Russo

57'
Ancora Loiodice pericoloso, con una punizione da distanza non proibitiva che non gonfia la rete solo grazie ad un grande intervento di Leone, che si conferma tra le gemme più brillanti del girone.

51'
Sostituzione: esce Sonny Qehajaj ed entra Vincenzo Bozzaotre

47'
Marotta ristabilisce la parità! L'ex esterno offensivo della Juve Stabia trafigge Leone con un bel diagonale dal limite dell'area di rigore.

40'
Ammonito Gabriele Carannante

42'
Todisco! Sorrento in vantaggio grazie ad un colpo di testa del giovane laterale destro arrivato dal Gragnano durante la scorsa sessione di mercato, già autore di una prestazione maiuscola nello scorso match disputato allo Stadio Italia proprio contro il Gragnano, vinto dai rossoneri per 1-0 grazie ad un gol arrivato su un suo assist.

39'
Cerignola che pareggia il conto dei legni colpiti, con il palo di Abruzzese su bell'assist di Marotta.

37'
Ammonito Stefano Costantino

37'
Russo sfonda l'out e mette un gran traversone colto da Longo, che spizza bene ma non abbastanza per battere Leone.

25'
Il Sorrento aumenta i giri e il bomber Gargiulo colpisce una traversa! Trema il Cerignola.

13'
Ci prova Loiodice da fuori area: conclusione che si spegne di poco al lato dello specchio protetto da Leone.