60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

All'ultimo tuffo, il Cerignola espugna Sorrento e si porta a casa tre punti fondamentali per la corsa al vertice: Lattanzio match winner al 94' di testa, con i gialloblu che completano la rimonta dopo essere passati in svantaggio in virtù del rigore trasformato da De Angelis. Sempre dal dischetto l'1-1 siglato da Loiodice, anch'egli subentrato nella ripresa. Sfida maschia e vibrante, con molto agonismo: alla fine prevalgono gli ofantini col guizzo dell'attaccante ex Andria. Domenica prossima il Cerignola ospiterà il Bitonto, Sorrento che avrà in calendario il derby esterno a Nola.

90'+6
Ammonito Riccardo Lattanzio

90'+5
Goal Dell'Audace! Lattanzio stacca di testa e beffa la difesa locale da corner

90'+5
goal di Riccardo Lattanzio

90'+4
Clamorosa opportunità per Loiodice: prima Giordano e poi un difensore respingono

90'+1
Quattro minuti di recupero

86'
Pollidori di testa svetta, Giordano sicuro in presa

83'
Diversi i cambi in avanti per le due formazioni, alla ricerca dello spunto giusto per la vittoria

83'
Sostituzione: esce Simone Figliolia ed entra Giuseppe Chirullo

81'
Sostituzione: esce Enis Nadarevic ed entra Mario Marotta

80'
Sostituzione: esce Eric Herrera Quintero ed entra Luigi Rizzo

80'
Ammonito Vincenzo Bozzaotre per trattenuta su Esposito

76'
Sostituzione: esce Gianluca De Angelis ed entra Alfonso Gargiulo

76'
Grande intervento di Giordano sulla deviazione aerea di Lattanzio servito da Foggia: bello il colpo di reni del numero 1 rossonero

74'
Luca Russo lambisce il montante alla destra del portiere su azione dalla bandierina

73'
Preme la squadra di Bitetto, Sorrento un po' in affanno

72'
Sostituzione: esce Giacinto Allegrini ed entra Massimo Pollidori

69'
Nadarevic di potenza sulla punizione, Giordano si difende come può ma è efficace

67'
Ospiti rinfrancati dalla raggiunta parità: ora nuovo calcio piazzato dal limite dell'area

66'
Sostituzione: esce Vincenzo Masi ed entra Vincenzo Bozzaotre. Primo cambio fra i padroni di casa

65'
Il pareggio del Cerignola: Loiodice come De Angelis, apre il piatto, Giordano intuisce il lato giusto, conclusione però imparabile

64'
rigore trasformato da Nicola Loiodice

64'
Rigore per l'Audace stavolta: Loiodice trattenuto da Todisco in area

62'
Gialloblu che non riescono ancora ad imbastire una reazione dopo lo svantaggio

59'
Cerignola più offensivo con l'ingresso in campo di Lattanzio

58'
Sostituzione: esce Lorenzo Longo ed entra Riccardo Lattanzio

58'
Interessante punizione per gli ospiti, sul pallone Loiodice

56'
Ammonito Eric Herrera Quintero: gara ora nervosa

55'
Ammonito Gianluca De Angelis

54'
Freddissimo dagli undici metri De Angelis: Abagnale intuisce la traiettoria, ma non ci arriva

54'
rigore trasformato da Gianluca De Angelis

54'
Ammonito Domenico Di Cecco

54'
Rigore per il Sorrento: sugli sviluppi del corner, Di Cecco atterra De Angelis, l'arbitro indica il dischetto

52'
Herrera prova a trovare il jolly dalla distanza: deve impegnarsi Abagnale per alzare sopra la traversa

50'
Ha smesso di piovere, dopo un primo tempo giocato costantemente sotto l'influsso di Giove Pluvio

46'
Sostituzione: esce Ferdinando Vitofrancesco ed entra Nicola Loiodice. Prima mossa di Bitetto

46'
Partita la ripresa allo stadio "Italia"

Termina sullo 0-0 il primo tempo fra Sorrento ed Audace Cerignola: sfida equilibrata, con un palo colpito dai padroni di casa e gli ospiti che hanno sprecato con Nadarevic e Vitofrancesco

45'+1
Ammonito Domenico Todisco

44'
Abagnale devia in corner un colpo di testa di Figliolia

39'
Nadarevic servito da Longo calcia debolmente fra la mani di Giordano, vanificando una bella ripartenza ospite

39'
Fase di gioco prevalente in mediana, finora match in equilibrio

32'
De Angelis ci prova dai 25 metri, sfera abbondantemente larga

31'
Aumenta l'insistenza della pioggia, compagini che potrebbero incontrare difficoltà nel gioco ora

30'
Ci prova Esposito. non trova il bersaglio il centrocampista ofantino

26'
Di nuovo Sorrento, stavolta dalla fascia destra: Todisco mette al centro per De Angelis, che spara altissimo da ottima posizione

22'
Ancora Nadarevic in evidenza: tiro di sinistro sul primo palo, palla fuori di un soffio

16'
Nonostante la pioggia battente, le due squadre non si stanno risparmiando in questo inizio di partita

12'
La risposta del Sorrento: palo in incornata di De Angelis sul cross mancino di Scarf

11'
Gialloblu che spingono alla ricerca del gol che sblocchi il punteggio

9'
Ancora una pallagol per gli ospiti: Vitofrancesco si divora a tu per tu un ghiotta chance, Giordano respinge di piede

6'
Cerignola ancora pericoloso: Esposito serve in area di rigore Foggia, la cui girata non ha la giusta forza

3'
Prima occasione della gara: Nadarevic col sinistro, il pallone viscido e insidioso è respinto da Giordano

1'
Via alla sfida sotto una fitta pioggia al Comunale "Italia"

Pochi minuti al via di Sorrento-Audace Cerignola: Bitetto rilancia Allegrini al centro della difesa, confermando per il resto gli undici della sfida contro il Pomigliano. Per il Sorrento del neo tecnico Maiuri dovrebbe schierarsi col 4-3-3

Il Sorrento non sta benissimo e di fronte invece si ritroverà l'Audace Cerignola che vive un gran momento di forma. I pugliesi hanno battuto con rotondo 5-0 il Granata, mentre i campani hanno perso di misura il derby con il Gragnano. A dirigere la sfida allo stadio "Italia" il signor Tommaso Zamagni.