60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Bitonto riesce a portare a casa tre punti fondamentali per la propria classifica. La squadra di Pizzulli si è imposta in trasferta contro il Pomigliano per 3-1: a segno Fiorentino e Patierno che ha firmato una doppietta. Di Savarise il goal della bandiera per i padroni di casa che sono rimasti in 10 uomini nel primo tempo a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Ferrara. Nel prossimo turno i campani affronteranno il Savoia, mentre il Bitonto avrà la sfida con l'Audace Cerignola.

FINITA! Il Bitonto batte in trasferta il Pomigliano per 3-1!

90'
Sostituzione: esce Domenico Dellino ed entra Andrea Piarulli

90'
Assegnati 3 minuti di recupero.

86'
Sostituzione: esce Giovanni Liberti ed entra F Nyembue

82'
Ammonito Antonino Mannone

78'
Sostituzione: esce Raffaele Poziello ed entra Giuseppe Labriola

67'
GOAL POMIGLIANO! Cross dalla destra di Federico, palla che arriva a Savarise che di controbalzo accorcia le distanze!

62'
Sostituzione: esce Fabio Padulano ed entra Luigi Falcone

62'
Sostituzione: esce Cosimo Patierno ed entra Giulio Antonio Picci

60'
Sostituzione: esce Stefano Marotta ed entra Francesco Di Siervi

60'
Ammonito Giovanni Liberti

59'
Sostituzione: esce Giovanni Montrone ed entra Michele Anaclerio

59'
TRIS DEL BITONTO! Da azione d’angolo Patierno prima colpisce la traversa e poi fa 3-0!

56'
RADDOPPIO BITONTO! Punizione battuta velocemente da Fiorentino, palla a Patierno che controlla e di sinistro batte Sorrentino!

46'
Sostituzione: esce Pietro Forquet ed entra Giovanni Federico

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO: Bitonto in vantaggio sul Pomigliano per 1-0

42'
Bitonto vicino al raddoppio: Padulano colpisce al volo di sinistro, ma Mannone è bravo a salvare sulla linea.

41'
Pomigliano in 10 uomini: Ferrara, appena ammonito, scalcia Patierno e l’arbitro lo espelle per doppia ammonizione

40'
Ammonito Davide Ferrara

38'
Sostituzione: esce Andrea Montanaro ed entra Giovanni Paradiso

31'
Ancora Pomigliano pericoloso: tiro a botta sicuro di Poziello, Montrone si immola e col corpo si oppone.

26'
Pomigliano ad un passo dal pari: punizione dai 25 metri scodellata al centro dove Poziello, di testa, manda fuori da posizione ravvicinata.

16'
VANTAGGIO BITONTO! Punizione chirurgica di Fiorentino che si insacca alle spalle di Sorrentino! 0-1 per gli ospiti!

14'
Ammonito Picascia per un intervento in ritardo su Padulano

1'
Al via il match del "Solaro" tra Pomigliano e Bitonto!

Dimenticare la pesante sconfitta rimediata sul campo del Cerignola, dove i pugliesi si sono imposti con un netto 5-0. Il Pomigliano ha bisogno di ripartire ma di fronte avrà un avversario non semplice da affrontare come il Bitonto. La squadra di Pizzulli non ha giocato il match di settimana scorsa con il Taranto. A dirigere la sfida il signor Gabriele Restaldo.