60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Nola conquista il derby campano contro il Granata. I bianconeri portano a casa i tre punti grazie alle reti messe a segno da Tagliamonte sul finale di primo tempo e da Stoia al minuto 70 della Ripresa. Ancore, dunque, una sconfitta per il Granata sempre più fanalino di coda. Nel prossimo turno la squadra di Maschio affronterà l'Altamura, mentre il Nola riceverà il Sorrento.

FINITA! Il Nola conquista il derby battendo il Granata per 2-0!

88'
Sostituzione: esce Christian Paradisone ed entra Andrea Milvatti

86'
Ammonito Gennaro Conte

80'
Sostituzione: esce Gennaro Troianiello ed entra Felice Gaetano

73'
Ammonito Emanuele D'Anna

73'
Sostituzione: esce Raffaele Stoia ed entra Fiorenzo Pastore

70'
RADDOPPIO NOLA! A siglare lo 0-2 è Raffaele Stoia!

65'
Ammonito Antonio Lippiello

64'
Sostituzione: esce Antonio Gargiulo ed entra Luigi Calemme

50'
Sostituzione: esce Luigi Castagna ed entra Francesco Esposito

50'
Sostituzione: esce Luigi Tagliamonte ed entra Giuseppe Napolitano

46'
Sostituzione: esce Sabato Vaccaro ed entra Davide Madonna

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: il parziale è di 1-0 a favore degli ospiti!

44'
VANTAGGIO NOLA! I bianconeri si portano sullo 0-1 grazie al goal di Luigi Tagliamonte!

40'
Ammonito Christian Paradisone

1'
Al via il derby campano tra Granata e Nola!

Entrambe vengono da due sconfitte, rispettivamente contro Fasano e Francavilla, ma la situazione è tutt'altro che rosea per il Granata. Il derby con il Nola rappresenta un passaggio fondamentale per alimentare le speranze salvezza. A dirigere la sfida il signor Giorgio Vergaro.