60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Si dividono la posta in palio Gravina e Team Altamura. Il derby della "Murgia" si è concluso con un pareggio per 1-1. Il match si è sbloccato solo nella ripresa: a passare in vantaggio gli ospiti con la spettacolare mezza rovesciata di Montemurro. La squadra di Loseto però è riuscita a reagire ed ha trovato il pari con Potenza nei minuti finali. Nella prossima giornata i gialloblu ospiteranno la Gelbison, mentre l'Altamura accoglierà il Granata.

FINITA! Il derby della "Murgia" tra Gravina e Team Altamura si conclude sull'1-1!

93'
Ammonito Andrea Loliva

90'+5
PAREGGIO GRAVINA! Il neo entrato Potenza fa esplodere il "Vicino"! 1-1!

85'
Sostituzione: esce Giuseppe Chiaradia ed entra Francesco Potenza

80'
Sostituzione: esce Alessandro Visone ed entra Filippo Forò

80'
Sostituzione: esce Mady Abonckelet ed entra Carmelo Bellomonte

75'
Ammonito Edoardo Catinali

73'
Ammonito Giampiero Montemurro

73'
VANTAGGIO TEAM ALTAMURA! Goal di Giampiero Montemurro!

65'
Ammonito Mattia Trinchera

61'
Rabbeni prima e poi Montemurro pericolosi per gli ospiti. Ottimo intervento di Loliva sulla prima occasione

57'
Ammonito Michele Portoghese

56'
Ammonito Jean Mbida

55'
Tiro di Gagliardi ma ottima risposta di Loliva!

46'
Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Gravina e Team Altamura!

39'
Ammonito Danilo Cucinotti

30'
Mezz’ora del primo tempo, derby sempre col punteggio invariato. Le due squadre non si risparmiano

22'
Gara ricca di agonismo e pathos. Padroni di casa propositivi

4'
Prima occasione per il Gravina con Mangiacasale di testa: palla di poco fuori!

1'
Al via il derby della "Murgia" tra Gravina e Team Altamura!

Grande attesa per il derby della "Nurgia tra Gravina e Team Altamura. La squadra di Loseto è reduce dal bruciante pareggio contro la Sarnese, mentre i biancorossi sono stati fermi per via del maltempo della scorsa settimana. A dirigere questa sfida molto sentita dalle due tifoserie il signor Nicola Di Giovanni.