60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Savoia torna alla vittoria e lo fa battendo un ostico Francavilla tra le mura del "Fittipaldi". Dopo il buon pareggio contro la capolista Picerno, i campani trovano i tre punti grazie alla rete a cinque minuti dalla fine di Ausiello lesto a ribattere in rete una respinta di Alvigini. Nel finale i padroni di casa sprecano una colossale occasione con Matias Grandis che tutto solo davanti a Savini mette a lato. Nel prossimo turno i rossoblu affronteranno la Fidelis Andria, mentre i campani ospiteranno il Pomigliano.

FINITA! Il Savoia si impone sul campo del Francavilla per 1-0!

90'+4
Che occasione per M. Grandis tutto solo, manda sul fondo!

90'+2
Sostituzione: esce John-Christophe Ayina ed entra Antonio Guastamacchia

90'+1
Sostituzione: esce Michele Ragone ed entra Valerio Cardamone

89'
Sostituzione: esce Tomas Grandis ed entra Matias Chavarria

87'
Sostituzione: esce Hassen Rekik ed entra Gaetano Maranzino

86'
Ammonito Giuseppe Ausiello

85'
VANTAGGIO SAVOIA! Dribbling di Tedesco, il portiere respinge con difficoltà, Ausiello è lesto a ribattere in rete!

79'
Sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Gianmarco Tedesco

78'
Ammonito Roberto Franzese

75'
Sostituzione: esce Gianluca D'Auria ed entra Matias Alberto Grandis

67'
Ammonito Hassen Rekik

66'
Sostituzione: esce Stefano Costantino ed entra Roberto Franzese

56'
Ammonito Ruben Nives

56'
Conclusione ravvicinata di Rekik dal fondo, Alvigini devia in angolo

46'

Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Francavilla e Savoia!

45'+1
Ayina lancia Alvino, cross basso per Gatto, rasoterra sul fondo

39'
Ammonito Vito Lavopa

27'
Gatto dentro per Ayina, aggancio e tiro, Alvigini blocca a terra

23'
Sostituzione: esce Adama Diakite ed entra John-Christophe Ayina

21'
Punizione di D'Auria dal limite corto dell'area, Savini coi pugni, Cacace allontana

15'
Ammonito Stefano Costantino

9'
Costantino con un tiro a giro dal limite sfiora l'incrocio! Savoia vicino al gol

5'
Punizione tesa di Gatto dalla distanza, palla di poco a lato

1'
Inizia la sfida del "Fittipaldi" tra Francavilla e Savoia!

Quella tra Francavilla e Savoia si presenta come la gara più equilibrata di questa diciannovesima giornata. I padroni di casa sono reduci dalla vittoria in trasferta sul Nola, mentre il Savoia ha fermato sul pareggio la capolista Picerno. Dirigerà l'incontro in programma al "Fittipaldi" il signor Valerio Vogliacco.