60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Campa

Termina qui il match al "degli Ulivi". Andria che si dimostra nettamente superiore alla Gelbison, ma pecca di cinismo. Gli errori degli attaccanti biancazzurri unitamente alla partita di spessore del portiere ospite D'Agostino, non hanno permesso ai pugliesi di conquistare i tre punti.

90'
Il sig. Monaco concede cinque minuti di recupero.

85'
Quarto cambio rossoblu: esce Marco Passaro ed entra Enis Mejri.

80'
Terzo cambio anche per gli ospiti: esce Salvatore Esposito ed entra Pasquale D'Angiolillo.

78'
Terzo cambio Fidelis: esce Davide Porcaro ed entra Antonio Varriale.

76'
Un cross interessante di Piperis trova Siclari, ma il centravanti ex Cerignola spreca da posizione favorevole.

73'
Ed esce Francesco Uliano ed entra Domenico Maiese.

73'
Doppio cambio Gelbison: esce Giovanni De Angelis ed entra Filippo Romanelli.

72'
Ammonito Marco Passaro per gioco falloso.

69'
Ammonito Emanuel Manno per gioco falloso.

68'
Ammonito Bernardino D'Agostino per reiterate perdite di tempo.

62'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce Leonardo De Filippo ed entra Daniele Paparusso.

56'
Primo cambio Fidelis: esce Vincenzo Carrotta ed entra Marco Stranges.

54'
Ammonito Vincenzo Carrotta.

48'
Tiro di Passaro, nessun problema per Addario.

46'
Ricomincia il match al "Degli Ulivi" di Andria.

Fine della prima frazione ad Andria. I padroni di casa si sono resi più volte pericolosi,  ma un D'Agostino in giornata di grazia sta riuscendo a lasciare inviolata la propria rete.

37'
Parata superlativa di D'Agostino che devia un tiro di Siclari a botta sicura salvando il risultato.

35'
Ancora una volta Andria insidiosa con un tiro di Bortoletti, è sempre attento D'Agostino a deviare in corner.

34'
Andria pericolosa con un flipper nell'area di rigore, Siclari viene anticipato proprio al momento del tiro non riuscendo a siglare il gol del vantaggio.

29'
Ammonito Davide Porcaro per una trattenuta su Passaro.

26'
Traversa colpita dalla Gelbison! Gran tiro di Esposito che supera Addario, ma non si insacca colpendo il legno.

20'
Bolide di Forte da posizione angolata, D'Agostino para e mette in corner con l'aiuto del palo.

15'
Ammonito Alex Benvenga per un duro intervento su De Cosmi.

13'
Ammonito Francesco Uliano per gioco falloso su Manno.

10'
Ammonito Giovanni De Angelis per una trattenuta su Siclari.

7'
Conclusione di Bortoletti, para D'Agostino.

1'
Match iniziato al "Degli Ulivi".

Conclusa la pausa, per la Fidelis Andria è arrivato il momento di tornare al successo. Nell'ultimo turno è arrivato il k.o. casalingo contro il Team Altamura, adesso la compagine di Potenza è chiamata a sfidare la Gelbison reduce dal pari per 2-2 con il Savoia. A dirigere la sfida dello "Stadio degli Ulivi" in programma alle 15 è il signor Giacomo Monaco.