60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una vittoria rotonda e convincente per il Fasano. La squadra di Giuseppe Laterza ha sconfitto con un roboante 5-0 il Granata. La partita, però, si è sbloccata solo nella ripresa con la doppietta di Forbes e le reti di Bernardini, Serri e Mambella. Nel prossimo turno i pugliesi affronteranno la Gelbison, mentre il Granata ospiterà il Nola.

FINITA! Il Fasano strapazza il Granata con un netto 5-0!

90'+2
Sostituzione: esce Giuseppe Pio Del Prete ed entra Riccardo Paudice

90'
Ammonito Antonio Marino

90'
ANCORA IN GOAL IL FASANO! Forbes firma la sua doppietta personale!

86'
Ammonito Saro De Crescenzo

85'
POKER FASANO! La quarta rete della gara è di Andrea Mambella!

82'
Sostituzione: esce Andrea Mambella ed entra Giuseppe Angelini

80'
Sostituzione: esce Giorgio Bernardini ed entra Alessio Tuttisanti

80'
Sostituzione: esce Anibal Daniel Montaldi ed entra Vincenzo Richella

80'
Sostituzione: esce Facundo Ganci ed entra Juan Manuel Cobo

80'
TRIS FASANO! Il goal porta la firma di Leonardo Serri!

79'
RADDOPPIO FASANO! A segno Giorgio Bernardini!

77'
Ammonito Andrea Mambella

72'
Sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Mauro Gori

69'
Sostituzione: esce Andrea Bianco ed entra Gennaro Conte

67'
Ammonito Facundo Ganci

55'
VANTAGGIO FASANO! Calcio di punizione di Corvino in mezzo e colpo di testa di Forbes!

52'
Sostituzione: esce Luciano Arciello ed entra Saro De Crescenzo

46'
Sostituzione: esce Francesco Falivene ed entra Giovanni Mattera

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Fasano e Granata!

43'
Ammonito Francesco Falivene

29'
Ammonito Giorgio Bernardini

1'
Al via il match tra Fasano e Granata!

Prima della pausa natalizia il Fasano ha rimediato un pareggio in extremis contro il Gravina. Adesso i pugliesi vogliono tornare alla vittoria e potranno farlo tra le mura amiche del "Curlo" contro il Granata. I campani, fanalino di coda, sono stati sconfitti nel turno precedente dal Gragnano. Il signor Davide Faraon dirigerà la sfida in programma domenica alle 14:30.