60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

L'Audace Cerignola si regala una calza della Befana con tre punti, cinque gol e la riduzione delle distanze dalla capolista Picerno. Una domenica ideale per i gialloblu, che asfaltano un Pomigliano apparso ben poca cosa. Primo tempo concluso sul doppio vantaggio, grazie alle firme di Foggia e Longo. Nella ripresa, gli ofantini dilagano con ancora Longo, Loiodice e Carannante, e campani che hanno chiuso in dieci per l'espulsione di Girardi per doppio giallo. Ritorno felice dunque dalla sosta per i cerignolani, attesi domenica prossima dalla trasferta di Sorrento. Il Pomigliano invece ospiterà il Bitonto.

90'+1
Cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

86'
Cinquina del Cerignola: Carannante raccoglie un cross dello scatenato Loiodice e deposita in rete!

86'
goal di Gabriele Carannante

80'
Pomigliano che chiude anche in dieci uomini: espulso Girardi per doppia ammonizione

80'
ammonito Domenico Girardi secondo giallo per Domenico Girardi

79'
Pratica ormai chiusa dell'Audace Cerignola, l'ultimo spezzone di match sarà pura accademia

78'
Sostituzione: esce Lorenzo Longo ed entra Giacinto Allegrini. Standing ovation per l'autore della doppietta odierna, dentro il difensore al rientro dopo un lungo infortunio

77'
Poker servito dagli ofantini: timbra il cartellino anche Loiodice

76'
goal di Nicola Loiodice

75'
Sostituzione: esce Antonio Calone ed entra Pietro Forquet

74'
Sostituzione: esce Ciro Foggia ed entra Riccardo Lattanzio. Continuano i cambi nell'attacco gialloblu, applausi per la punta che ha sbloccato l'incontro

71'
Arriva la terza segnatura per il Cerignola! Ancora Longo a firmare la doppietta personale: il centrocampista mette dentro di precisione fuori area col sinistro, piazzando la sfera nell'angolino dove Sorrentino non può arrivare

70'
goal di Lorenzo Longo

70'
In controllo l'Audace, che tiene a bada i tentativi di rientrare del Pomigliano, non disdegnando di portarsi in avanti per arrotondare il punteggio

67'
Sostituzione: esce Enis Nadarevic ed entra Mario Marotta. Terzo avvicendamento nella squadra guidata da Bitetto

62'
Si fanno vedere i campani: colpo di testa di Mannone che termina non molto distante dalla porta difesa da Abagnale

58'
Ci prova Loiodice col destro, Sorrentino respinge con un piede

57'
Ammonito Massimo Pollidori, primo cartellino giallo del match

56'
Sostituzione: esce Ferdinando Vitofrancesco ed entra Nicola Loiodice. Secondo avvicendamento fra i gialloblu, non cambia nulla tatticamente

54'
Occasione per i locali: Foggia vince un contrasto con Ferrara, calciando però fuori da ottima posizione

51'
Audace che può gestire il risultato a favore, troppo blanda la reazione del Pomigliano

49'
Nessun cambio all'intervallo, già però due le sostituzioni forzate verificatesi nella prima frazione

46'
Via alla ripresa fra Cerignola e Pomigliano!

Cerignola e Pomigliano al riposo con gli ofantini in vantaggio per 2-0: il maltempo soprattutto nelle fasi iniziali non ha consentito un bel gioco, gialloblu che hanno sfruttato due palle inattive realizzando con Foggia e Longo.

45'+4
Tre minuti di recupero concessi

38'
Raddoppio del Cerignola: Longo su punizione da posizione defilata supera nuovamente Sorrentino

38'

35'
Sostituzione: esce Domenico Suriano ed entra Luigi Luise. Cambio forzato anche per gli ospiti

33'
Debole punizione di Picascia, nessun problema per Abagnale

33'
Padroni di casa in vantaggio alla prima vera opportunità, un gol che serve tantissimo in condizioni climatiche proibitive

29'
Il vantaggio del Cerignola: sugli sviluppi di un corner, Foggia con una bella girata mette alle spalle di Sorrentino

28'
Goal di Ciro Foggia

22'
Ancora nessuna occasione da rete per entrambe le squadre: Cerignola in possesso, ma il Pomigliano non rischia

20'
Primo cambio del match: esce Cascione, non al meglio, dentro Matere

17'
Cerignola con alcune novità negli undici: rientra Cascione fra i titolari, Vitofrancesco e Nadarevic rispettivamente a centrocampo e in attacco. Panchina per Loiodice e Lattanzio

16'
Sostituzione: esce Bruno Cascione ed entra Luca Matere

12'
Pioggia fitta sul "Monterisi", gioco non agevolato in queste prime battute, il sintetico pare assorbire bene la pioggia caduta nelle ultime ore

1'
PARTITI! Al via la sfida del "Monterisi" tra Audace Cerignola e Pomigliano!

Conclusa la pausa per le festività, l'Audace Cerignola vuole riprendere la corsa verso la promozione. I pugliesi inseguono la capolista Picerno e per cercare di accorciare le distanze con i lucani, la squadra di Bitetto è chiamata alla vittoria contro il Pomigliano. I campani hanno battuto nell'ultima giornata giocata la Sarnese. A dirigere la sfida del "Monterisi" il signor Ivan Catallo.