60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Spettacolare e vibrante 2-2 tra Savoia e Gelbison. I campani si sono portati in vantaggio in due occasioni, ma sono stati ripresi dai lucani che non hanno mai mollato, dimostrando ancora una volta grande carattere. Bianchi in vantaggio con Ayina, poi pareggia Cammarota su rigore. Nella ripresa D'Ancora porta in avanti nuovamente la squadra di Squillante, ma Chiochia 11 minuti dalla fine stabilisce il risultato in parità. Nella prossima giornata i campani affronteranno il Picerno, mentre la Gelbison andrà nella tana dell'Andria.

FINITA! 2-2 tra Savoia e Gelbison!

85'
Sostituzione: esce Marco Passaro ed entra Raoul Vaccaro

80'
Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Pasquale D'Angiolillo

79'
PAREGGIO GELBISON! Chiochia approfitta di una disattenzione difensiva dei bianchi e riporta il punteggio in parità!

73'
Ammonito Ciro Poziello

67'
Ammonito Francesco Uliano

63'
NUOVO VANTAGGIO DEL SAVOIA! Goal di Salvatore D'Ancora!

56'
Ammonito Enis Mejri

46'
Inizia la ripresa al "Giraud"!

45'
Sostituzione: esce Giuseppe Ausiello ed entra Salvatore D'Ancora

45'
Sostituzione: esce Stefano Costantino ed entra Roberto Franzese

FINE PRIMO TEMPO: 1-1 il parziale tra Savoia e Gelbison

40'

PAREGGIO GELBISON! A siglare il gol del pari è  Andrea Cammarota su calcio di rigore!

28'
Ammonito Stefano Costantino

23'
Cross di G. Esposito, Romanelli intercetta la sfera che arriva dalle parti di Diakite che calcia a lato

17'
VANTAGGIO SAVOIA! Cross di Alvino dalla destra per la testa di Ayina che sale in cielo e la butta dentro!

1'
Al via il match del "Giraud" tra Savoia e Gelbison!

Anche quella tra Savoia e Gelbison rientra tra le gare sulla carta più equilibrate di questa diciassettesima giornata. Entrambe le squadre vengono da due successi, rispettivamente con Granata e Nola. A dirigere la gara in programma al "Giraud" alle 14:30 il signor Maurizio Barbiero.