60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

E' bastata una rete al minuto 5 al Pomigliano per battere in trasferta la Sarnese. A decidere il derby campano il goal di Raffaele Poziello. Ottima la prestazione della squadra di Casu che retto gli attacchi dei padroni di casa che hanno tentato in tutti i modi di trovare la via del pari. Nel prossimo turno i granata ospiteranno il Gravina, mentre il Pomigliano se la vedrà contro l'Audace Cerignola.

FINITA! Il Pomigliano espugna il "Comunale Felice Squitieri"! Battuta la Sarnese per 1-0

90'
Ammonito Daniele Tortora

90'
Assegnati 4 minuti di recupero!

90'
Ammonito Luigi Sorrentino

83'
Sostituzione: esce Francesco Sellitti ed entra Antonio Terracciano

80'
Ammonito Matteo Langella

79'
Sostituzione: esce Antonio Calone ed entra Andrea Fulton

78'
Ammonito Giovanni Pantano

72'
Sostituzione: esce Domenico Suriano ed entra Giovanni Padovani

67'
Ammonito Stefano Marotta

56'
Ammonito Andrea Cassata

54'
Sostituzione: esce Giovanni Liberti ed entra Francesco Ferraro

46'
Sostituzione: esce Francesco Rossi ed entra Ilario Lepre

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: 0-1 il parziale tra Sarnese e Pomigliano!

33'
Ammonito Marco Picascia

17'
Sarnese pericolosissima con un colpo di testa di Girardi che, da angolo, colpisce in pieno la traversa

11'
 Romanazzo ci prova dalla distanza, palla alta

5'
VANTAGGIO POMIGLIANO! Da un angolo battuto da Suriano arriva Poziello sul secondo palo a portare in vantaggio gli ospiti!

4'
Pomigliano pericoloso con un contropiede partito dai piedi di Calone: alla conclusione arriva Poziello, ma il difensore di casa Girardi si oppone con il corpo.

1'
Al via la sfida del "Comunale Felice Squitieri" tra Sarnese e Pomigliano!

Non è un buon momento per le due squadre, ma entrambe vogliono chiudere l'anno con un risultato positivo. Gli uomini di Pompilio Cusano hanno perso malamente settimana scorsa contro il Team Altamura, mentre la squadra di Casu è stata sconfitta a 10 minuti dalla fine nel match contro il Taranto. Il signor Alessandro Cutrufo dirigerà la sfida del "Comunale Felice Squitieri" in programma alle 15.