60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Gragnano vince per 3-2 contro il Granata e conquista tre punti fondamentali per la propria classifica. Vantaggio di Gassama al 29' del primo tempo e pari di Prevete al 42'. Nella ripresa uno due dei padroni di casa con Procida, eurogol in rovesciata, e Achaval tra 12' e 14'. Al 29' del secondo tempo il gol di Castagna per il definitivo 3-2. Nel prossimo turno i gialloblu ospiteranno il Sorrento, mentre il Granata sarà di scena a Fasano.

FINITA! Il Gragnano batte nel derby il Granata per 3-2!

87'
Ammonito Simone Ammendola

87'
Sostituzione: esce Mohamed Amil Gassama ed entra Sonny Qehajaj

75'
Ammonito Giuseppe Pio Del Prete

75'
Sostituzione: esce Emanuel Antonio Procida ed entra Mattia Tascone

74'
GOAL GRANATA! Gli ospiti non mollano e trovano la rete del 3-2 con Luigi Castagna!

70'
Ammonito Andrea Bianco

68'
Ammonito Mohamed Amil Gassama

66'
Sostituzione: esce Gabrie Santiago Achaval ed entra Ambrogio Sorriso

64'
Sostituzione: esce Felice Prevete ed entra Luciano Arciello

62'
Sostituzione: esce Francesco Falivene ed entra Giovanni Mattera

59'
Sostituzione: esce Gennaro Conte ed entra Andrea Bianco

59'
TRIS DEI PADRONI DI CASA! A segno Gabrie Santiago Achaval!

57'
TORNA IN VANTAGGIO IL GRAGNANO! Goal di Emanuel Antonio Procida!

55'
Ammonito Felice Prevete

53'
Granata in dieci uomini. Secondo giallo e rosso per il difensore Sozio!

46'
Al via la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: 1-1 il parziale tra Gragnano e Granata!

42'

PAREGGIO GRANATA!  A riportare il risultato in parità è Felice Prevete!

39'
Ammonito Antonio Sozio

29'
GOAL GRAGNANO! A segno il solito Mohamed Amil Gassama per la squadra di Campana!

27'
Ammonito Carmine Padovano

20'
Inizio di gara teso ed equilibrato senza occasioni degne di nota

1'
Inizia il match del "Comunale San Michele" tra Gragnano e Granata!

La classifica per entrambe le squadre non è delle migliori, ma il Gragnano ha sei punti in più del Granata che occupa l'ultimo posto in classifica in coabitazione del Pomigliano. La squadra di Campana ha pareggiato l'ultimo match contro il Francavilla, mentre il Granata ha perso in casa il derby contro il Savoia. A dirigere la sfida in programma al "Comunale San Michele" il signor Luca De Angeli.