60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Quella giocata al "Curlo" è stata partita emozionante con le due squadre che hanno lottato fino all'ultimo secondo per ottenere dei punti importanti. E' finita 1-1 tra Fasano e Gravina con i padroni di casa che hanno trovato in extremis il pareggio con il calcio di rigore di Gori. Di Mady il momentaneo vantaggio degli uomini di Loseto, che ai ponti, avrebbero meritato qualcosa in più. Nel prossimo turno i gialloblu affronteranno la Sarnese, mentre il Fasano ospiterà il Gravina.

FINITA! Il Fasano trova in extremis il pareggio: finisce 1-1 il derby con il Gravina!

90'+5
PAREGGIO FASANO! Rigore trasformato da Mauro Gori!

90'+3

Rigore per il Fasano!

90'+2
Sostituzione: esce Facundo Ganci ed entra Gabriel Colombatti

90'
Assegnati cinque minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Gianmarco Rizzo

87'
Ammonito Andrea Mambella

87'
Sostituzione: esce Alessio Tuttisanti ed entra Danilo Giannotti

78'
Ammonito Leonardo Serri

77'
Sostituzione: esce Filippo Forò ed entra ed entra Fabio Mangiacasale

71'
Sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Vincenzo Richella

69'
VANTAGGIO GRAVINA! Goal del neo entrato Mady Abonckelet!

66'
Ammonito Alessandro Visone

60'
Ammonito Jean Mbida

60'
Sostituzione: esce Carmelo Bellomonte ed entra Mady Abonckelet

58'
Ammonito Andrea Loliva per perdita di tempo!

51'
Siluro di Mbida alto di pochissimo sopra la traversa!

46'
Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: il risultato tra Fasano e Gravina è ancora fermo sullo 0-0!

28'
 Miracolo di Loliva su Forbes!

20'
Clamorosa palla gol mancata da Santoro! tiro a lato da ottima posizione!

16'
Ci prova il Fasano con Ganci ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa!

1'
Al via il match del "Curlo" tra Fasano e Gravina!

Buon momento di forma per le due pugliesi. Il Fasano si è affacciato in zona play off, mentre il Gravina ha avuto la meglio su un avversario  sulla carta più forte, la Fidelis Andria. Quello del "Curlo" è una sfida che si prevede interessante. A dirigerla l'arbitro Mario Perri. La gara è in programma alle 14:30.