60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Picerno non sbaglia un colpo. I lucani sono riusciti ad importsi anche sul difficile campo del Bitnto battendo i padroni di casa per 2-1. Il Bitonto ha disputato una nuova gara ma ha fallito un calcio di rigore con Picci e poi ha accorciato le distanze con il colpo di testa di Montrone. Nel prossimo turno la squadra di Pizzulli affronterà il Taranto, mentre i rossoblu affronteranno in trasferta il Savoia.

FINITA! Il Picerno batte anche il Bitonto in trasferta! Al "Città degli Ulivi" i rossoblu vincono 2-1!

85'
Ammonito Tanasiy Kosovan

81'
ACCORCIA LE DISTAZNE IL BITONTO! Goal di Giovanni Montrone!

75'
Ammonito Andrea Impagliazzo

72'
Il Bitonto fallisce un calcio di rigore con Picci!

70'
Sostituzione: esce Giovanni Paradiso ed entra Andrea Montanaro

69'
Sostituzione: esce Emmanuele Tedesco ed entra Michele Spinelli

69'
RADDOPPIO PICERNO! Goal di Emmanuele Tedesco!

68'
Sostituzione: esce Daniele Fiorentino ed entra Pietro Camporeale

65'
Ammonito Giovanni Paradiso

65'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Souleymane Camara

63'
Sostituzione: esce Aboubacar Langone Soumahoro ed entra Boubacarr Sambou

60'
Ammonito Emmanuele Tedesco

56'
Ammonito Giovanni Montrone

55'
Sostituzione: esce Giacomo Zaccaria ed entra Michele Terrevoli

51'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Giulio Antonio Picci

46'
Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: Bitonto 0 Picerno 1!

29'

VANTAGGIO PICERNO! A segno Emilio Vanacore!

20'
Padulano crossa per Patierno che stacca di testa. Un difensore avversario salva a portiere battuto

1'
Al via il match del "Città degli Ulivi" tra Bitonto e Picerno!

Il Bitonto è chiamato alla sfida con la squadra che guida la classifica del girone H di Serie D, il Picerno. La squadra di Pizzulli è stata sconfitta con un secco 2-0 dal Sorrento settimana, mentre i rossoblu hanno battuto una diretta concorrente alla promozione diretta, il Cerignola. La gara del "Città degli Ulivi" in programma alle 15 sarà diretta dal signor Alberto Ruben Arena.