60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Roboante vittoria del Team Altamura, quest'oggi, in casa contro la Sarnese. La gara con i campani si è chiusa dopo soli 20 dove i pugliesi avevano già segnato tre reti con Palazzo, Portoghese e Gagliardi. La squadra di Cusano accorcia le distanze verso la fine del primo tempo, ma Rabbeni nella ripresa mette l'accento sul successo dei pugliesi nella ripresa. Nel prossimo turno la compagine di Cozza affronterà la Fidelis Andria, mentre la Sarnese se la vedrà con il Pomigliano.

FINITA! Il Team Altamura schianta la Sarnese per 4-1!

89'
Sostituzione: esce Gennaro De Simone ed entra Luca Evangelista

81'
Sostituzione: esce Giovanni Pantano ed entra Francesco Muollo

78'
Sostituzione: esce Luciano Rabbeni ed entra Christian Rinaldi

74'
Ammonito Matteo Langella

73'
Sostituzione: esce Davide Matteo Sarcone ed entra Alessio Ziello

70'
Sostituzione: esce Lorenzo Mariani ed entra Francesco Rossi

65'
Sostituzione: esce Ilario Lepre ed entra Francesco Sellitti

64'
Sostituzione: esce Danilo Cucinotti ed entra Giovanni Errico

60'
Ammonito Ilario Lepre

59'
Sostituzione: esce Daniele Tortora ed entra Andrea Cassata

55'
Ammonito Marco Caldore

53'
POKER ALTAMURA! La squadra di Cozza trova la quarta rete di giornata con Luciano Rabbeni!

49'
Sostituzione: esce Mattia Gagliardi ed entra Giuseppe Tedesco

49'
Sostituzione: esce Michele Portoghese ed entra Carlo Clemente

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: Team Altamura in vantaggio per 3 reti a 1 sulla Sarnese!

39'
GOAL SARNESE! Accorciano le distanze gli ospiti con Maione!

20'
TRIS ALTAMURA! Scatenata la squadra di Cozza che dopo soli 20 minuti è già in vantaggio di 3 reti. A segno  Mattia Gagliardi!

6'
RADDOPPIO ALTAMURA! La seconda rete dei padroni di casa porta la firma di Michele Portoghese!

2'
VANTAGGIO ALTAMURA! Il goal dei pugliesi è stato messo a segno da Loris Palazzo!

1'
Al via il match del "D'Angelo" tra Team Altamura e Sarnese!

Momento di difficoltà per la Sarnese, reduce da due punti nelle ultime cinque giornate: i ragazzi di Cusano saranno ospiti del Team Altamura che invece si trova settimo in classifica a 22 punti, con soli tre punti di distanza dalla zona playoff. Calcio d'inizio fissato per le 14.30 al Tonino D'Angelo.