45'
60'
75'
90'

Settimo risultato utile consecutivo per un Savoia scatenato, che espugna anche il Raffaele Solaro contro il Granata. Gli ospiti, dopo il gol al quarto d'ora del primo tempo di Sozio, ribaltano la partita grazie alle reti di Poziello su calcio di rigore e di Rekik nel secondo tempo. Savoia a quota 24 punti, per il momento a -9 dalla vetta di classifica, mentre Granata a picco, all'ultimo posto in classifica.

Ore 16.25, termina la partita. Vince il Savoia sul campo del Granata.

90'
Ammonito Alberto Savini

89'
Cacace per Ausiello nel Savoia.

80'
Maranzino per Rekik nel Savoia.

77'
Bianco per Sorrentino nel Savoia.

73'
Ammonito Giuseppe Rinaldi

70'
D'Ancora per Costantino nel Savoia.

69'
Ammonito Giovanni Mattera

67'
De Crescenzo per Gargiulo nel Granata.

61'
Ayina per Tedesco nel Savoia.

60'
Vantaggio del Savoia! Segna Rekik.

58'
Mattera per Falivene nel Granata.

57'
Ammonito Marco Tufano

56'
Ammonito Ruben Nives

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina la partita.

45'+3
Pareggio del Savona! Segna Poziello su rigore.

44'
Ammonito Antonio Della Monica

43'
Ammonito Rekik nel Savoia.

30'
Ammonito Vincenzo Gatto

15'
Gol del Granata! Segna Sozio.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Sfida da dentro o fuori per il Granata, reduce da tre KO consecutivi che hanno portato i ragazzi di Maschio all'ultimo posto, in coabitazione con il Pomigliano. Il Granata ospiterà al Raffaele Solaro il neopromosso Savoia, al momento nono in classifica con 21 punti, 9 dei quali raccolti nelle ultime cinque partite.