60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Francavilla e Gragnano si dividono la posta in palio di questo match. Al "Fittipaldi" la gara si è conclusa sullo 0-0 con i padroni di casa che hanno avuto il pallino di gioco nel primo tempo. Nella ripresa meglio i gialloblu che hanno creato diverse occasioni per portarsi in vantaggio. Nella prossima giornata il Francavilla sarà di scena a Cerignola, mentre il Gragnano riceverà il Granata.

FINITA! La sfida tra Francavilla e Gragnano si conclude con pareggio a reti bianche!

89'
Sostituzione: esce Savino Leonetti ed entra Mattia De Marco

87'
Sostituzione: esce Gabrie Santiago Achaval ed entra Antonio Di Costanzo

87'
Sostituzione: esce Matias Alberto Grandis ed entra Genny Del Prete

74'
Sostituzione: esce Tomas Grandis ed entra Felice Cimino

74'
Sostituzione: esce Felice Raiola ed entra Gerarrdo Lavano

74'
Ottima occasione per Achaval a tu per tu con Alvigini. Bravo il portiere in uscita a sventare il pericolo

71'
Ammonito Mohamed Amil Gassama

67'
Sostituzione: esce Emanuel Antonio Procida ed entra Francesco Minale

65'
Ammonito Antonello Giordano

61'
Ammonito Gianluca D'Auria

58'
Gragnano pericoloso: pregevole cross di Elefante, movimento al centro di Achaval che porta via due uomini liberando Procida che di testa non inquadra i pali della porta di Alvigini

54'
Sostituzione: esce Vito Lavopa ed entra Matias Chavarria

45'
Al via la ripresa!

39'
Ammonito Felice Raiola

FINE PRIMO TEMPO: il parziale è fermo sullo 0-0.

36'
Padroni di casa intenti a fare la partita con i gialloblù però pronti a ribattere colpo su colpo. Poche le emozioni e le occasioni da rete anche per via di un terreno di gioco ai limiti della praticabilità.

1'
Inizia la sfida del "Fittipaldi" tra Francavilla e Gragnano!

Il Francavilla sta vivendo un momento positivo con 8 punti nelle ultime cinque uscite stagionali: i ragazzi di Lazic ospiteranno al Nunzio Fittipaldi il Gragnano, reduce invece da tre pareggi consecutivi che hanno avvicinato la squadra di Campana alla zona salvezza, distante ad oggi solamente tre punti.