60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Campa

La capolista del girone, tra una buona difesa e un po' di ostruzionismo, riesce a non subire gol in casa del Taranto ed a lasciare invariata la distanza in classifica con gli ionici. Doveva essere una partita dichiaratamente difensiva per gli uomini di Giacomarro e così è stato, con i lucani che non hanno fatto mettere a referto alcuna azione pericolosa durante tutta la gara. Il Taranto, incalzato dai 4000 spettatori giunti allo "Iacovone" nonostante il turno infrasettimanale, ha condotto una buona gara sprecando, però, davvero troppe occasioni.
L'avvio è spumeggiante con il Taranto che impensierisce spesso il portiere Coletta. Nella prima frazione di gioco è Cosimo Salatino il mattatore del match, risultando pericoloso in molteplici avanzate sulla sua fascia di competenza ed è infatti dai suoi piedi che partono le maggiori insidie per i rossoblu ospiti. Una delle opportunità più invitanti per i padroni di casa arriva nell'overtime del primo tempo, con un tiro di Bova ad un metro dalla porta che finisce inspiegabilmente al lato. Nel secondo tempo la musica non cambia, con il Taranto che esce rinfrancato dal riposo durante l'intervallo e riprende a martellare la squadra lucana. Bravi Impagliazzo e compagni ad allontanare in più occasioni gli attacchi avversari ed a rimanere compatti nella propria metà campo, anche grazie alle sostituzioni dell'esperto Giacomarro. C'è tuttavia da segnalare un'altra occasione clamorosa per gli uomini di Panarelli, giunta tra i piedi di Croce che spreca realizzando una fotocopia dell'errore del primo tempo di Bova. I cambi di modulo dell'allenatore tarantino servono a poco con la capolista che, perdendo tempo con grande mestiere, riesce a portare a casa un importante punto. Il Taranto a causa dei risultati maturati sugli altri campi vede allontanarsi la seconda piazza, con il Cerignola che vince di misura contro il Granata, ma rimane appaiata con il Bitonto che non è andato oltre il pareggio casalingo contro il Francavilla. Nel turno di domenica i pugliesi torneranno per la seconda volta in una settimana a Mugnano per affrontare il Pomigliano, mentre per il Picerno ci sarà un'ulteriore prova di forza nello scontro diretto contro il Cerignola.

90'+7
Si conclude a reti bianche il big match del girone H.

90'+6
Ammonito Simone D'Alessandro.

90'+1
Sei minuti di recupero.

90'
Un tiro cross di Oggiano non viene raccolto da nessuno.

87'
Palo sfiorato da D'Agostino con un bel destro a giro.

86'
Tiro di Manzo deviato che fa la barba al palo e finisce in corner.

84'
Sostituzione: esce Dario Bova ed entra Fabio Oggiano.

83'
Sostituzione: esce Emmanuele Tedesco ed entra Michele Spinelli.

77'
Sostituzione: esce l'infortunato Emmanuele Esposito ed entra Mattia Gallon.

74'
Croce si divora un'occasione tutto solo davanti a Coletta.

73'
Sinistro di D'Agostino da fuori area, troppo centrale.

68'
Sostituzione: esce Giacomo Ligorio ed entra Gianmarco Bassini nel Picerno.

67'
Sostituzione: esce Cosimo Salatino ed entra Gianmaria Guadagno.

66'
Bella azione sull'asse D'Agostino-Massimo, ma il cross del neo entrato viene deviato in corner.

64'
Secondo cambio per il Taranto: esce Sebastiano Di Senso ed entra Antonio Croce.

64'
Sostituzione: esce Aboubacar Langone Soumahoro ed entra Boubacarr Sambou.

63'
Sostituzione per i padroni di casa: esce Massimiliano Marsili ed entra Emiliano Massimo.

62'
Tiro dal limite dell'area di Manzo, palla alla destra di Coletta.

56'
Sostituzione: esce Marco Conte ed entra Emmanuele Esposito per il Picerno.

56'
Punizione dai 40 metri di Kosovan. Palla alle stelle.

54'
Ammonito Cosimo Salatino per una presunta simulazione.

54'
Il Taranto spinto dai 4000 presenti allo Iacovone prova a rompere gli equilibri con numerosi attacchi.

52'
Tiro dalla distanza di D'Agostino, para Coletta con qualche difficoltà.

50'
Tiro di Pitarresi smorzato da Bova, para Antonino.

46'
Ripartono le ostilità tra Taranto e Picerno.

Duplice fischio, squadre negli spogliatoi. Fino ad ora assedio Taranto, Picerno non pervenuto.

45'+2
Mischia su corner che porta ad un salvataggio sulla linea del Picerno, sugli sviluppi tap-in di Lanzolla che manda fuori incredibilmente.

45'+1
Finte ubriacanti di Salatino che mette una grande palla al centro, manda in corner la difesa ospite.

44'
Ancora pericoloso sua sinistra Salatino. Il suo assist per D'Agostino è illuminante ma il numero 5 rossoblu spreca.

42'
Tiro ravvicinato di Impagliazzo, palla al lato controllata da Antonino.

39'
Percussione insistita di Conte, ma il tiro è  debole.

36'
Bella azione di Salatino che serve D'Agostino. Il genovese prova con un tiro cross che sfiora il palo.

29'
Tiro dai trenta metri di Manzo, palla molto alta sopra la traversa.

28'
Colpo di testa di Favetta che tutto solo manda fuori il pallone.

25'
Punizione di Di Senso salvata sulla linea.

24'
Ammonito Emilio Vanacore.

20'
Stop di petto e tiro di Favetta, ancora una volta la difesa del Picerno riesce a deviare.

18'
Tiro di Manzo "strozzato" da buona posizione. Para Coletta.

18'
Favetta si libera bene in area ma viene intercettato al momento del tiro.

17'
Tiro sbilenco di Di Senso sugli sviluppi di uno schema su corner.

16'
Punizione pericolosa di D'Agostino che finisce di poco al lato dopo una deviazione.

12'
Tiro di Pitarresi dalla distanza, nessun problema per Antonino.

10'
Rovesciata di Ciro Favetta, para Coletta.

4'
Scontro tra Coletta e Favetta, per il sig. Caldera non ci sono gli estremi per il rigore.

1'
Partiti allo "Iacovone" di Taranto.

Capolista Picerno che nella giornata odierna farà visita al Taranto, squadra questa che oggi ha una grande occasione per accorciare le misure proprio sul Picerno e che nel frattempo, Bitonto e Cerignola permettendo, potrebbe anche agganciare il secondo posto. Arbitrerà la sfida il sign. Mattia Caldera.