60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ernesto Parisi

Termina col più classico dei pareggi, l'1-1, una gara davvero brutta, povera di gioco ed emozioni. Ad infiammare i 90' sono state soltanto le due reti, arrivate una di seguito all'altra ad inizio della ripresa, prima da parte del Pomigliano con Suriano e poi col Sorrento, bravo a pareggiare i conti con Russo appena un giro di lancette dopo. Pareggio che non accontenta nessuna delle due compagini, che avevano disperato bisogno dei tre punti per dare una scossa alla propria condizione e per smuovere un po' la classifica, nei bassifondi in cui si trovano. Pomigliano che resta ultimo, raggiungendo quota 9 punti, e Sorrento che rimane impantanato in piena zona playout, a 14 punti. Domenica i rossoneri ospiteranno il Bitonto, terzo in classifica, al Campo Italia, e la settimana dopo saranno impegnati nell'ostica trasferta di Taranto: si prospettano due gare molto difficili per gli uomini di Guarracino. Per il Pomigliano invece i prossimi due impegni saranno in casa contro il Taranto ed in trasferta contro la Sarnese.

83'
Ammonito Antonio Calone

79'
Sorrento in pressione, alla ricerca del gol che gli garantirebbe tre punti che, in questo momento, sono assolutamente fondamentali per il destino del campionato dei rossoneri. Guarracino indemoniato in panchina tenta di spronare i suoi a consumare le ultime energie rimaste nelle loro gambe.

78'
ammonito Giuseppe Labriola

69'
Secondo tempo molto combattuto fino ad ora, ricco di scontri soprattutto nella zona mediana del campo, ma veramente povero di occasioni da ambo le parti. Squadre irrigidite nei propri schemi, che latitano a saltare, e gara davvero poco spettacolare.

66'
Sostituzione: esce Alfonso Gargiulo ed entra Sonny Qehajaj

66'
Sostituzione: esce Andrea Paradiso ed entra Michele Di Prisco

66'
ammonito Andrea Paradiso

60'
Ritmi che sembrano essersi alzati, dopo i due gol arrivati in due minuti, con entrambe le squadre che sembrano voler approfittare del momento per trovare il vantaggio.

56'
ammonito Gaetano Vitale

54'
Sostituzione: esce Gianluca De Angelis ed entra Simone Figliolia

53'
PAREGGIO SORRENTO! Pronti, via ed arriva subito la risposta dei rossoneri: a pareggiare i conti è il difensore Russo, che risolve una mischia siglando a rete dopo un calcio di punizione battuto dalla sinistra.

52'
VANTAGGIO POMIGLIANO! Suriano mette a segno un eurogol, battendo Giordano con un gran destro in controbalzo che si dirige all'incrocio dei pali battendo un incolpevole Giordano. Doccia fredda per il Sorrento.

46'
Si riparte!

45'
Sostituzione: esce Pasquale Menna ed entra Giuseppe Labriola

Primo tempo che si conclude sullo 0-0, in cui abbiamo visto un Pomigliano piuttosto arrendevole ed un Sorrento molto sprecone. Ci si augura maggior spettacolo nella ripresa.

45'
Luigi Rizzo riceve palla al limite dell'area, controlla ma la sua conclusione è mal calibrata sia dal punto di vista della precisione che della potenza.

38'
Altra occasione di marca rossonera costruita sempre sull'asse Vitale-Todisco, col primo a mettere palla al centro ed il secondo che svetta sul proprio marcatore: il suo colpo di testa termina di un soffio al lato.

32'
Fantastica azione del Sorrento: Vitale sfonda l'out di sinistra, mette in mezzo un cross profondo che trova la sponda aerea di Todisco sul secondo palo, De Angelis raccoglie al centro dell'area piccola ma è ancora Imparato a salvare i suoi con un'intercettazione miracolosa.

31'
Ancora Sorrento pericoloso, con De Angelis, oggi nel ruolo di attaccante-boa, che sponda ottimamente per il compagno di reparto Gargiulo, che da venti metri spara di poco al lato.

23'
È ancora Roberto De Rosa ad andare vicino al gol: dopo un rapido uno-due con De Angelis in seguito ad un contropiede ben orchestrato, il centrocampista della schiera di Guarracino batte a rete, trovando sulla via del gol un Sorrentino ben piazzato.

22'
Paradiso crossa in mezzo da calcio di punizione battuto dalla sinistra: De Rosa spizza di testa, ma non trova l'angolazione giusta per battere a rete.

17'
OCCASIONISSIMA POMIGLIANO! Domenico Girardi riesce a controllare un pallone partito da un calcio di punizione dalla trequarti, si gira bene in area di rigore e calcia nello specchio trovando l'opposizione di un ottimo Giordano.

13'
Entrambe le squadre una sconfitta potrebbe risultare fatale, sia per quanto riguarda la classifica che sotto l'aspetto psicologico, e ciò ovviamente lo si nota sulla scarsa qualità del gioco espresso in campo in questo momento, con entrambe le compagini che appaiono molto caute nel concedere spazi agli avversari.

7'
Prima occasione del match che capita sui piedi di Gargiulo, centravanti rossonero, che approfitta di un retropassaggio mal calibrato da parte di un centrale difensivo del Pomigliano, intercetta la sfera e prova a sorprendere Sorrentino con un pallonetto, che però risulta troppo morbido e trova Imparato a salvare sulla linea.

1'
Si parte1 Ricordiamo che, per indisponibilità dello stadio del Pomigliano in seguito alla revoca imposta dal comune alla società, la partita si sta disputando allo Stadio R.Solaro di Ercolano.

Il Pomigliano ha necessario bisogno di punti, visti i soli 8 conquistati fino ad ora che valgono l'ultimo posto in classifica, ma anche il Sorrento sa che questa è una partita da non sbagliare assolutamente e provare a sfruttare il risultato di Nola - Gravina per affiancarne una delle due. Arbitrerà il sign. Maurizio Barbiero.