60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

Vince di strettissima misura l'Audace Cerignola sul Granata: il gol di Lattanzio porta i tre punti con gli ospiti che però escono a testa altissima dal "Monterisi". I gialloblu hanno chiuso la prima metà di gara senza trovare lo spunto per andare al riposo con uno scarto maggiore e nella ripresa hanno fallito diverse occasioni per raddoppiare. Il difensore Granata ha salvato due volte sulla linea, Lattanzio è stato impreciso per l'eventuale doppietta personale. Dalla seconda metà della ripresa, gli ospiti hanno spinto e hanno messo in apprensione fino all'ultimo la retroguardia ofantina, non riuscendo a trovare un pareggio che sarebbe stato un grandissimo risultato. Audace a meno due dalla capolista Picerno e domenica prossima il confronto diretto in terra lucana; Granata invece atteso dal derby contro il Savoia.

90'+4
Ammonito Sante Russo per proteste

90'+1
Forcing disperato del Granata: il Cerignola sta però reggendo

90'+1
Decretati quattro minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Massimo Pollidori

90'
Ammonito Luca Matere

87'
Sostituzione: esce Mario Marotta ed entra Sante Russo

86'
Fiacco destro di Marotta, blocca facilmente Marino

82'
Incredibile doppia occasione sciupata dal Cerignola: di nuovo Granata salva sul tiro di Foggia, l'azione prosegue e Lattanzio cicca solo davanti al portiere

80'
Sostituzione: esce Antonio Gargiulo ed entra Saro De Crescenzo

79'
Spinge il Granata, Cerignola un po' in difficoltà

76'
Anche il Granata reclama un rigore per tocco di mano in area di un calciatore gialloblu

75'
Lattanzio a botta sicura su cross basso di Marotta: salva tutto Granata opponendosi col corpo al tentativo dell'attaccante

73'
Rigore inspiegabilmente negato all'Audace: Marino abbatte in uscita alta Marotta, per l'arbitro è tutto regolare

71'
Abruzzese di testa da corner battuto dalla destra, pallone che sfiora il palo

68'
Momento di stanca della partita: l'Audace non riesce a sfondare, mentre i granata cercano di essere più insidiosi

66'
Ammonito Felice Prevete per intervento falloso su Marotta

64'
Sostituzione: esce Francesco Falivene ed entra Giovanni Mattera. Terzo cambio per la squadra di Maschio

61'
Sostituzione: esce Enis Nadarevic ed entra Ciro Foggia

59'
Traversa di Lattanzio da posizione defilata, Cerignola vicinissimo al 2-0

56'
Sostituzione: esce Fabio Sorrentino ed entra Gennaro Conte

55'
Nuovamente Nadarevic vicino al gol: il sinistro è ancora respinto da Marino

53'
Sostituzione: esce Bruno Cascione ed entra Luca Matere. Infortunio per il terzino ofantino

46'
Partito il secondo tempo

Si va all'intervallo con il Cerignola in vantaggio per 1-0 grazie alla rete realizzata da Lattanzio poco dopo il quarto d'ora. Match di assoluto controllo per i gialloblu, ai quali però è mancato il guizzo per aumentare il bottino

45'+1
Bell'assolo di Carannante e servizio per Nadarevic, che però si fa rimontare in angolo da un difensore ospite

45'+1
Un minuto di recupero

39'
Vassallo attento sul colpo di testa di Esposito, prima offensiva Granata

38'
Gialloblu vicinissimi al raddoppio: Lattanzio svetta su corner di Marotta, pallone fuori davvero di un soffio

37'
Sostituzione: esce Luigi Calemme ed entra Luigi Castagna. Non ce la fa il numero dieci campano che esce dal campo

36'
Gioco fermo perché è a terra un giocatore del Granata

32'
Ammonito Antonio Gargiulo per trattenuta ai danni di Luca Russo

27'
Gli ospiti non si propongono dalle parti di Vassallo, Cerignola in attesa del momento giusto per tornare a realizzare

19'
Ancora schema su calcio piazzato: Loiodice in area, tacco volante di Longo e girata alta di Abruzzese

16'
Il vantaggio del Cerignola: punizione battuta dalla trequarti, sponda di Abruzzese sul secondo palo per Lattanzio, il quale indisturbato gira in fondo al sacco

16'
goal di Riccardo Lattanzio

15'
Audace in costante controllo, Granata raccolto in difesa: ofantini che provano a spingere alla ricerca del vantaggio

10'
Grande occasione per il Cerignola: Longo assiste Nadarevic che tira dal limite dell'area, Marino devia in corner

4'
Cerignola schierato con il 4-2-3-1: Nadarevic è supportato da Marotta-Lattanzio-Loiodice

3'
Prima conclusione della partita un tiro sbilenco di Luca Russo

1'
Via alla sfida del "Monterisi"

Pochi minuti al via di Audace Cerignola-Granata: entrambe le formazioni presentano diverse novità rispetto ai precedenti impegni. Bitetto schiera titolari Nadarevic e Marotta, dall'altra parte Maschio dovrebbe confermare il 3-5-2 con Calemme e Esposito di punta.

L'Audace Cerignola vuole la vittoria, in questa 15a giornata, dopo lo stop subito contro il Nardò nell'ultima di campionato, che è costato il distacco di 4 punti dalla capolista Az Picerno. Granata che invece hanno disperato bisogno di punti per tentare di rimanere aggrappata al gruppo playout. Arbitrerà la sfida il sign. Luca Baldelli.