60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

Termina con un pareggio il "posticipo" della 14a giornata tra Gravina e Gragnano, con il punteggio fissato sull'1-1. Succede tutto nel secondo tempo, con le marcature aperte da un autogol di Nigro al 64', che poi verrà espulso per doppia ammonizione all'86', alla quale risponde Guida che riequilibra le sorti del match al 79'. Punto importante per il Gragnano che si porta a +4 sulla zona rossa della classifica, mentre Gravina che si ritrova ai vertici della zona playout.

90'
Sostituzione: esce Achaval ed entra Giuseppe Greco

90'
Termina il match sul punteggio di 1-1.

88'
Sostituzione: esce Michele Guida ed entra Nicola Dentamaro

86'
Secondo giallo per Elio Nigro che lascia la sua squadra in 10 uomini.

80'
Sostituzione: esce Michele Talia ed entra Emanuel Antonio Procida

79'
Goal di Michele Guida che, subentrato dalla panchina, sigla la rete che vale il pareggio per il Gravina. Tutto in parità.

77'
Ammonito Elio Nigro per il Gravina. Quarto ammonito del match, tutti per la squadra di casa.

70'
Sostituzione Gravina: esce Christian Correnti ed entra Antonio De Giglio

64'
ammonito Giuseppe Chiaradia

64'
Autogoal di Elio Nigro che vale il vantaggio del Gragnano. 0-1 al Comunale Stefano Vicino.

61'
Sostituzione Gravina: esce Mady Abonckelet ed entra Michele Guida

60'
Sostituzione Gravina: esce Domenico Dininno ed entra Boubacar Diarra

6'
Ammonito Giuseppe Tarantino. Terzo ammonito del Gravina.

45'+2
Finisce il primo tempo. 0-0 tra Gravina e Gragnano.

45'+1
Ammonito Mariano de Almeida Angelo per il Gravina.

45'
ammonito Mohamed Amil Gassama

45'
2 minuti di recupero.

42'
Ammonito Jean Mbida per il Gravina.

10'
Gara senza troppe emozioni fino a questo momento, condizionata anche dal forte vento.

1'
Inizia la partita!

Momento difficile per il Gravina dopo le sconfitte contro Bitonto e Savoia,. La squadra di Valeriano Loseto vuole tornare al successo e avrà l'occasione per fare davanti al proprio pubblico. Al "Comunale Stefano Vicino" arriva il Gragnano, che nell'ultimo match giocato ha pareggiato contro il Nardò. A dirigere la sfida in programma domenica alle 17:30 il signor Andrea Bordin.