60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

Bitonto vittorioso nella giornata odierna contro un Gelbison che si affossa da solo con le due espulsioni di Ferraioli, al 30' del primo tempo, e poi di Esposito al 73'. Ospiti che vanno in vantaggio al termine della prima frazione di gioco con la rete di Montrone e che poi chiudono i conti con il 2-0 siglato da Patierno all'80'.

90'+4
Finisce qui, 2-0 in favore del Bitonto.

90'
ammonito Giacomo Zaccaria

88'
Ammonito Alessandro Rossi

88'
Sostituzione Bitonto: esce Onofrio Turitto ed entra Fabio Padulano

82'
Sostituzione Gelbison: esce Giovanni De Angelis ed entra Marco De Cosmi

80'
Rete di Cosimo Patierno per il 2-0 degli ospiti.

79'
Sostituzione Gelbison: esce Davide Evacuo ed entra Marco Passaro

78'
Terza sostituzione per il Bitonto: esce Carlos Biason ed entra Pietro Camporeale

73'
Secondo giallo per Salvatore Esposito che diviene il secondo espulso per il Gelbison

66'
Ammonito Antonio Figliola per perdita di tempo.

63'
Sostituzione Bitonto: esce Giulio Antonio Picci ed entra Luigi Falcone

63'
Sostituzione Bitonto: esce Giovanni Paradiso ed entra Giacomo Zaccaria

56'
Ammonito Onofrio Turitto per un fallo ai danni di Francesco Uliano.

52'
Ammonito Salvatore Esposito

45'
Inizia il secondo tempo!

45'+3
Finisce il primo tempo!

45'+1
3 minuti di recupero concessi dal direttore di gara

45'
Goal di Giovanni Montrone che incorna su corner! 1-0 per gli ospiti.

30'
Cartellino rosso per Vincenzo Ferraioli, reo di un brutto intervento su Turitto. Padroni di casa in 10.

30'
Ammonito Carlos Biason.

16'
Ammonito Filippo Romanelli per un fallo ai danni di Fiorentino.

14'
Sostituzione: esce Domenico Maiese ed entra Alessandro Rossi

La Gelbison ospiterà al "Morra" il Bitonto.  I rossoblu sono stati sconfitti settimana scorsa dall'Audace Cerignola con un netto 3-0. Situazione opposta per i pugliesi che hanno battuto nettamente per 5-0 il Granata. La sfida in programma domenica alle 14:30 sarà diretta dal signor Marco Cecchin.