60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

Francavilla che vince contro un disordinato Pomigliano, rimasto in 9 dopo le due espulsioni di Mannone e Savarise. Un 3-1 netto, iniziato da un gol arrivato nei primi minuti della partita. nonostante il pareggio ottenuto ad inizio ripresa dagli ospiti, grande prova dei padroni di casa che, aiutati dalla superiorità numerica siglano prima il 2-1 al 67' con Digiorgio e poi chiudono i conti nel finale con D'Auria, che però sbaglia anche un rigore, parato da Sorrentino.

90'+5
Finisce qui, 3-1 in favore dei padroni di casa.

90'+5
Goal di Gianluca D'Auria che fa 3-1 e chiude il match.

89'
Sostituzione: esce Domenico Girardi ed entra Fabio De Luca

88'
Sostituzione Francavilla: esce Savino Leonetti ed entra Matias Chavarria

81'
Secondo giallo per Francesco Savarise che lascia in 10 il Pomigliano.

76'
Rosso diretto per Antonino Mannone reo di eccessive proteste nei confronti del direttore di gara.

75'
ammonito Gianluca D'Auria

74'
Goal di Vito Lavopa che dalla panchina ribalta la partita e porta avnti il Francavilla. 2-1

67'
Goal di Luigi Digiorgio che incorna di testa e fa 1-1.

64'
Ammonito Francesco Savarise

62'
Ammonito Raffaele Imparato!

61'
Sostituzione Pomigliano: esce Pietro Forquet ed entra Franco Fiumarella

60'
Sostituzione Pomigliano: esce Domenico Suriano ed entra Marco Picascia

59'
Sostituzione Francavilla: esce Mattia De Marco ed entra Vito Lavopa

58'
Sostituzione Francavilla: esce Antonello Giordano ed entra Carmine Pagano

55'
Ammonito Antonino Mannone

54'
Sostituzione Francavilla: esce Valerio Cardamone ed entra Michele Ragone.

45'
Inizia il secondo tempo!

45'+1

Finisce il primo tempo!

44'
Ammonito Tomas Grandis

3'
Goal di Antonio Calone per l' 1-0 della formazione ospite.

Nell'ultima sfida giocata il Francavilla ha perso in trasferta contro il più quotato Taranto. Adesso arriva il Pomigliano, anch'esso sconfitto settimana scorsa dalla capolista Picerno. I campani hanno ufficializzato nei giorni scorsi il nuovo allenatore, Marcello Casu. Un arrivo che potrebbe dare la "scossa". A dirigere la sfida in programma domenica alle 14:30 dal signor Giacomo Monaco.