60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Un'altra sconfitta per il Gravina. Questa volta arrivata nella gara giocata in trasferta contro il Savoia. Infatti la squadra allenata da Luigi Squillante si è imposta per 3-1. Le reti portano la firma di Del Sorbo su calcio di rigore, Nives e Ausiello. Del solito Santoro il goal della bandiera per i pugliesi. Nel prossimo turno il Savoia affronterà fuori casa il Team Altamura, mentre la compagine di Loseto ospiterà il Gragnano.

FINALE! Il Savoia batte con un netto 3-1 il Gravina!

90'
Sostituzione: esce Giuseppe Ausiello ed entra Roberto Franzese

85'
Rasoterra di Gatto dal limite, Vicino blocca in due tempi

82'
Sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Gianmarco Tedesco

80'
Sostituzione: esce Salvatore D'Ancora ed entra Antonio Guastamacchia

80'
Sostituzione: esce Antonio Del Sorbo ed entra Carlos Federico Ortiz

79'
GOAL GRAVINA! Accorciano le distanze gli ospiti! Ripartenza veloce di Santoro che scappa al difensore e supera Savini con un pallonetto!

72'
Sostituzione Savoia: esce Hassen Rekik ed entra Gaetano Maranzino

72'
Sostituzione: esce Luca Guadalupi ed entra Boubacar Diarra

70'
GOAL SAVOIA! Il 3-0 porta la firma di Ausiello! Gravina in bambola

70'
Sostituzione: esce Christian Correnti ed entra Antonio De Giglio

70'
Sostituzione: esce Nicola Dentamaro ed entra Domenico Dininno

63'
Ammonito Davide Cacace

56'
Ammonito Antonio Del Sorbo

52'
Al terzo angolo in successione, Nigro di testa spedisce di poco fuori alla destra di Savini

49'
Gatto raccoglie e calcia dalla distanza, palla sul fondo

47'
Ausiello apre per Rekik, cross dal fondo, Del Sorbo di testa sfiora l'incrocio

46'
Sostituzione Gravina: esce Mady Abonckelet ed entra Michele Guida

46'
Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO! Savoia avanti per 2 reti a zero.

42'
RADDOPPIO SAVOIA! Clamoroso errore difensivo di Lenoci, ne approfitta Nives che porta sul 2-0 i suoi!

34'
VANTAGGIO SAVOIA! Tiro dagli 11 metri trasformato da Antonio Del Sorbo!

33'
Ammonito Fabio Romeo

33'

Rigore per il Savoia!

19'
Ammonito Mady Abonckelet

8'
Possesso palla Gravina in questa prima fase di gara. Le due squadre non si scoprono

1'
Inizia la sfida del "Giraud" tra Savoia e Gravina!

Un solo tempo giocato per il Savoia nella gara, poi rinviata per maltempo, giocata settimana scorsa con il Fasano. Adesso arriva un'altra pugliese per la squadra di Squillante, il Gravina reduce dalla bruciante sconfitta in casa contro il Bitonto. L'arbitro della sfida del "Giraud" è il signor Roberto Lovison.