60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Torna alla vittoria il Picerno dopo il pareggio contro il Francavilla. I rossoblu hanno battuto a domicilio il Pomigliano per due reti a zero. A segno Tedesco e Pitarresi. Entrambi i goal sono stati messi a segno nel primo tempo. Sconfitta, dunque, per i campani che venivano dal pareggio con la Gelbison. Nella prossima giornata il Pomigliano affronterà in trasferta il Francavilla, mentre la capolista di questo girone h ospiterà il Sorrento.

FINALE! Il Picerno espugna il "Vallefuoco" rifilando due reti al Pomigliano!

85'
Sostituzione: esce Marco Conte ed entra Souleymane Camara

76'
Sostituzione: esce Boubacarr Sambou ed entra Aboubacar Langone Soumahoro

75'
Sostituzione: esce Antonio Cherillo ed entra Domenico Suriano

65'
Pomigliano a un passo dal gol: destro secco di Forquet, salva Pitarresi di testa da pochi passi dalla linea di porta

62'
Sostituzione: esce Giuseppe Ianniello ed entra Tanasiy Kosovan

62'
Ammonito Antonio Cherillo

62'
Nuovamente pericoloso il Picerno con un tiro da fuori area di Ianniello: palla che colpisce la parte alta della traversa

60'
Angolo di Picascia, testa di Avella: palla di poco fuori

59'
Sostituzione: esce Franco Fiumarella ed entra ed entra Pietro Forquet

47'
Acrobazia di Sambou, palla alta

46'
Sostituzione: esce Francesco Savarise ed entra Marco Picascia

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO! Pomigliano 0 Picerno 2 il parziale del "Gobbato"!

44'
RADDOPPIO PICERNO! Gran goal di Pittaresi con un gran tiro da fuori area!

34'
 Sinistro da fuori area di Pitarresi, blocca Lazarevs

29'
VANTAGGIO PICERNO! Goal di Emmanuele Tedesco!

6'
Conclusione potente di Tedesco, Lazarevs si distende e sventa la minaccia

1'
Al via il match del "Vallefuoco" tra Pomigliano e Picerno!

Altra trasferta per il Picerno dopo quella contro il Francavilla di settimana scorsa. Con la squadra di Lazic è finita 1-1. Adesso però i rossoblu sono chiamati ad affrontare il Pomigliano. I campani, nell'ultimo turno, hanno imposto il pareggio sul campo della Gelbison. A dirigere il match delle 14:30 il signor Giorgio Di Cicco.