60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una grande vittoria senza se e senza ma per il Bitonto. La squadra di Massimo Pizzulli ha rifilato ben 5 reti al malcapitato Granata. Protagonista della sfida Patierno, autore di una tripletta, mentre le altre reti portano la firma di Picci e Terrevoli. Preoccupante la situazione per la compagine di Antonio Maschio che nel prossimo turno sarà chiamata a giocare contro il Taranto. I pugliesi, invece, saranno ospitata dalla Gelbison.

FINITA! Il Bitonto batte il Granata con un roboante 5-0!

85'
Ammonito Luigi Calemme

85'
Sostituzione: esce Cosimo Patierno ed entra Antonio Schena

77'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Fabio Padulano

75'
CINQUINA BITONTO! Turitto spacca in due la difesa e serve Patierno che non sbaglia e fa tripletta personale!

74'
POKER BITONTO! Biason crossa da sinistra per Patierno che al secondo tentativo fa centro!

73'
Sostituzione: esce Pietro Camporeale ed entra Daniele Fiorentino

71'
Ammonito Filippo Di Crosta

65'
Ammonito Raoul Lombardo

64'
Sostituzione: esce Giulio Antonio Picci ed entra Luigi Falcone

60'
Sostituzione: esce Giuseppe Maiorino ed entra Gennaro Conte

55'
Sostituzione: esce Francesco Esposito ed entra Simone Figliolia

55'
Sostituzione: esce Giovanni Paradiso ed entra Giacomo Zaccaria

51'
Sostituzione: esce Antonio Della Monica ed entra Giovanni Mattera

49'
Sostituzione: esce Francesco Falivene ed entra Francesco Ferrieri

46'
Sostituzione: esce Felice Prevete ed entra Luigi Calemme

46'
Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO! Bitonto avanti di tre reti sul Granata.

45'
TRIS BITONTO! Turitto si procura un calcio di rigore. Dal dischetto Patierno non sbaglia e sigla il 3-0!

33'
Ammonito Felice Prevete

17'
RADDOPPIO DEI PADRONI DI CASA! Questa volta è Michele Terrevoli ad andare in rete! 2- dopo 17 minuti di gioco

12'
VANTAGGIO BITONTO! Goal di Giulio Antonio Picci!

3'
Patierno crossa per Picci che di testa stacca ma non crea problemi a Lombardo

1'
Al via il match del "Città degli Ulivi"!

Ostacolo Granata per il Bitonto. I pugliesi dopo la vittoria sul campo del Gravina vogliono dare continuità alle buone prestazioni fornite in queste settimane. Ma di fronte avranno la squadra di Antonio Maschio che hanno battuto con una grande rimonta il Sorrento. Dirigerà la sfida in programma alle 14:30 l'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi.