60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

L'Audace Cerignola supera 3-0 la Gelbison ed ottiene la terza vittoria consecutiva, continuando l'inseguimento alla capolista Picerno. Dopo una prima mezzora sostanzialmente equilibrata, i padroni di casa sbloccano con Foggia e poco prima dell'intervallo raddoppiano con Lattanzio. I gialloblu controllano agevolmente il gioco anche nella ripresa, con una Gelbison ormai rassegnata: al 70' arriva la terza rete ofantina firmata da Alessio Esposito a chiudere virtualmente e con ampio anticipo la sfida. Da segnalare un Loiodice irresistibile fra i cerignolani, davvero alte le prestazioni del fantasista barese in questo campionato. Domenica prossima c'è la trasferta a Nardò per il Cerignola, Gelbison che invece attenderà in casa il Bitonto

90'+4
Loiodice si fa tutto il campo palla al piede, chiuso in uscita bassa da D'Agostino che gli nega il gol, poco dopo Marotta fallisce il poker

90'+1
Quattro minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Gabriele Carannante ed entra Angelo Nardella. Esordio in prima squadra per l'elemento della Juniores

84'
Sostituzione: esce Luca Russo ed entra Pasquale Tedone

79'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Mario Marotta. Doppio cambio con due dei tre marcatori di giornata salutati dall'applauso del "Monterisi"

75'
Sostituzione: esce Alessio Esposito ed entra Sante Russo

73'
Incontro ormai virtualmente chiuso, l'Audace forte dei tre gol realizzati ora gioca sul velluto

72'
Sostituzione: esce Francesco Uliano ed entra Silvio Merkaj

71'
Tris dell'Audace Cerignola: Lattanzio inventa verso l'area per Alessio Esposito, il centrocampista di punta brucia tutti e beffa anche il portiere

70'
goal di Alessio Esposito

66'
Cerignola in assoluto controllo della gara, non sta rischiando nulla e spesso si affaccia ancora in area avversaria

65'
Loiodice col destro: il pallone non prende il giro giusto, blocca D'Agostino

63'
Sostituzione: esce Enis Mejri ed entra Alessandro Rossi, terzo avvicendamento nella Gelbison

61'
Ammonito Salvatore Esposito, che stende un incontenibile Loiodice

54'
Loiodice imbecca Lattanzio: il sinistro è respinto in corner di piede da D'Agostino

52'
Sostituzione: esce Domenico Maiese ed entra Marco Passaro

52'
Sostituzione: esce Madalin Virgil Tandara ed entra Vincenzo Ferraioli. Primo cambio della partita ad opera dei cilentani

46'
Partito il secondo tempo

Dopo due minuti di recupero, squadre all'intervallo: Cerignola meritatamente in vantaggio sul 2-0 grazie alle marcature di Foggia e Lattanzio

45'
Raddoppio Audace: ripartenza gialloblu, Lattanzio scambia con Loiodice che gli restituisce la sfera, sinistro secco e goal!

40'
Cascione col sinistro dai 25 metri: para con difficoltà il portiere della Gelbison

37'
Ammonito Giovanni De Angelis

35'
Ammonito  per proteste Alessio Esposito

34'
Premono ancora i gialloblu: Loiodice da posizione angolata non inquadra il bersaglio grosso

31'
Ammonito Gabriele Carannante: fallo a centrocampo su Uliano

30'
Audace Cerignola in vantaggio: ancora un lancio in profondità a beffare la retroguardia cilentana, Foggia stavolta non sbaglia a mezza altezza davanti al portiere

30'
goal di Ciro Foggia

28'
Clamorosa opportunità sprecata dal Cerignola: Lattanzio scatta sul filo del fuorigioco e serve Foggia, il quale a tu per tu con D'Agostino si fa ipnotizzare dal portiere. La successiva rovesciata dell'attaccante termina alta.

27'
Alessio Esposito in profondità per Foggia: tiro quasi immediato con D'Agostino a bloccare in due tempi. Occasione Audace

26'
Ammonito Francesco Uliano

17'
Loiodice raccoglie un cross dalla destra e si coordina al volo, difettando in mira

16'
Sfida molto tattica, finora poche occasioni da rete

7'
Loiodice dal limite dell'area, D'Agostino alza in angolo

6'
Ospiti senza timori reverenziali, grande pressing dei rossoblu a dispetto magari delle attese

4'
Conclusione dalla lunga distanza di Cammarota, sfera a lato

1'
Via alla sfida del "Monterisi"

Pochi minuti al via di Cerignola-Gelbison: Bitetto conferma interamente l'undici iniziale delle sfide precedenti, probabile 3-5-2 per De Felice e la sua Gelbison

L'Audace Cerignola continua la corsa per raggiungere il Picerno al primo posto. La squadra di Leonardo Bitetto ha vinto l'ultima gara in trasferta contro il Team Altamura per 2-0 e giocherà in questa giornata con la Gelbison. I lucani sono reduci dal pari per 1-1 contro il Pomigliano. L'arbitro della sfida è il signor Matteo Dallapiccola.