60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Vittoria pesante su un campo difficile per l'Audace Cerignola: lo 0-2 ai danni del Team Altamura fa rosicchiare alla squadra di Bitetto due punti al Picerno capolista. E' un rigore di Loiodice dopo la mezzora del primo tempo a sbloccare il match, dopo che i padroni di casa si erano fatti preferire in precedenza. Nella ripresa, la rete di Abruzzese spegne gli ardori dei murgiani, che cercano di riaprire invano la contesa, difettando di precisione o impegnando un Abagnale attento. Successo che evidenzia un Audace maturo e in salute, domenica prossima al "Monterisi" il Gelbison per continuare la rincorsa al primato.

90'+6
Cross di Portoghese e sforbiciata di Palazzo non molto fuori bersaglio

90'+4
Sostituzione: esce Nicola Loiodice ed entra Mario Marotta

90'+2
Abagnale si supera su Gagliardi, lanciato dalla sua trequarti

90'+1
Sei minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Giuseppe Siclari

89'
Sostituzione: esce Carlo Clemente ed entra Michele Portoghese

89'
Sostituzione: esce Alessandro Catalano ed entra Giovanni Errico

87'
Gagliardi non inquadra la porta su assist di Guadalupi

86'
Buona ripartenza Altamura, viene servito Palazzo che alza troppo la mira e palla oltre la traversa

82'
Sostituzione: esce Gabriele Carannante ed entra Pasquale Tedone. Il giocatore ofantino fuori precauzionalmente dopo la botta subita

78'
Gioco fermo per un violento anche se involontario scontro di gioco: ne ha la peggio Carannante, qualche attimo di paura ma il centrocampista torna al suo posto

75'
Lattanzio al vertice sinistro dell'area piccola calcia col mancino: la potente conclusione è deviata in angolo da Scarano

74'
Ammonito Alessandro Abagnale per comportamento non corretto

72'
Occasione Altamura: Ferrante devia debolmente su corner battuto da Guadalupi, tranquillo Abagnale

69'
Sostituzione: esce Giampiero Montemurro ed entra Mattia Gagliardi. Terza variazione per Cozza

69'
Ammonito Bruno Cascione: per intervento falloso

65'
Sostituzione: esce Ciro Foggia ed entra Sante Russo. Primo cambio nell'Audace

62'
goal di Giuseppe Abruzzese: da angolo di Loiodice, Abruzzese recupera un pallone vagante e da corta misura realizza il raddoppio

59'
Sostituzione: esce Savino Leonetti ed entra Gian Piero Tozzi. Doppio cambio nell'Altamura, senza modifiche nel modulo

58'
Sostituzione: esce Alessio Ziello ed entra Francesco Vaccaro

54'
Nulla da segnalare in questi primi minuti della ripresa: il campo piuttosto allentato per la pioggia caduta nelle ore precedenti non permette un gioco fluido

46'
Partito il secondo tempo

Squadre all'intervallo con il Cerignola in vantaggio 0-1 sul Team Altamura: meglio i padroni di casa in avvio, poi il rigore trasformato da Loiodice ha dato fiducia ai gialloblu

44'
Bella azione manovrata dell'Audace: Foggia però spara alle stelle da buona posizione

42'
Leonetti punta Cascione, destro secco di poco a lato

39'
Ammonito Loris Palazzo per fallo su Luca Russo

33'
rigore trasformato da Nicola Loiodice: Scarano intuisce ma non ci arriva

32'
Ammonito Nicola Dibenedetto

32'
Rigore per il Cerignola: Dibenedetto mette giù Foggia,

26'
Loiodice dalla distanza, Scarano attento sul tiro comunque lento del fantasista gialloblu

25'
Team Altamura che sta facendo la partita, molto insidiosa sugli esterni la formazione di Cozza

24'
Montemurro col piattone, pallone largo

23'
Abruzzese devia in corner su interessante cross di Guadalupi

17'
Abruzzese di testa su corner: respinge con i pugni Scarano

14'
Conclusione telefonata di Luca Russo, Scarano blocca. In precedenza grande occasione con Leonetti per l'Altamura che sbuccia la sfera davanti ad Abagnale

1'
PARTITI! Al via il match del "Tonino D'Angelo" tra Team Altamura e Audace Cerignola!

Quella tra Team Altamura e Audace Cerignola è uno dei big match di questa 12/a giornata. I biancorossi in settimana hanno ufficializzato l'arrivo in panchina di Francesco Cozza che rileva una squadra reduce dalla vittoria in extremis sul campo del Gragnano. Successo anche per la compagine di Bitetto che ha avuto la meglio sul Gravina per 5-1. L'arbitro della sfida in programma alle 14:30 è il signor Jacopo Bertini.