60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una bella gara con occasioni da una parte e dall'altra con il Bitonto che è riuscito ad avere la meglio del Gravina. La squadra di Massimo Pizzulli si è imposta per 2-1 grazie alle reti Picci nel primo tempo e di Camporeale nella ripresa. Di Mady il goal del momentaneo pareggio per il Gravina che nel complesso non meritava la sconfitta. Nel prossimo turno la compagine di Loseto se la vedrà contro il Savoia, mentre il Bitonto ospiterà il Granata.

FINITA! Il Bitonto si impone sul campo del Gravina per 1-2!

90'+4
Miracolo di Figliola sul tiro di Chiaradia! Gravina vicino al pareggio!

85'
Ammonito Francesco D'Angelo

85'
Sostituzione: esce Mady Abonckelet ed entra Giuseppe Tarantino

84'
Sostituzione: esce Mariano de Almeida Angelo ed entra Antonio De Giglio

84'
Sostituzione: esce Giulio Antonio Picci ed entra Fabio Padulano

81'
VANTAGGIO BITONTO! Goal di Pietro Camporeale!

77'
Ancora una grande parata di Loliva su Patierno. Il portiere del Gravina salva il risultato!

75'
Sostituzione: esce Michele Cappellari ed entra Giacomo Zaccaria

73'
Sostituzione: esce Christian Correnti ed entra Boubacar Diarra

62'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Luigi Falcone

58'
Patierno pericoloso, ma Loliva è attento e para con sicurezza

57'
Ammonito Giuseppe Chiaradia

54'
Ammonito Jean Mbida

53'
Ammonito Pietro Camporeale

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

Fine primo tempo: 1-1 il parziale tra Gravina e Bitonto!

32'
Ammonito Fabio Romeo

23'
PAREGGIO DEL GRAVINA! Rete firmata da Mady Abonckelet!

13'
VANTAGGIO BITONTO! Punizione perfetta di Picci, imparabile per Loliva! 0-1!

10'
Reagisce il Gravina con Santoro, ma è bravo Montrone a fermarlo!

8'
Grande parata di Loliva su Patierno!

6'
Bitonto pericoloso: Dentamaro salva su Turitto!

1'
Al via la sfida "Comunale Stefano Vicino" tra Gravina e Bitonto!

Archiviato il pesante 5-1 subito in casa dell'Audace Cerignola, il Gravina torna tra le mura del "Comunale Stefano Vicino" e potrà contare sull'appoggio del proprio pubblico per battere il Bitonto. La compagine di Massimo Pizzulli ha pareggiato l'ultima gara giocata contro il Nardò. A dirigere in programma alle 16:30 dal signor Matteo Frosi.