60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

La sfida del "Giovanni Morra" tra Gelbison e Pomigliano è terminata con pareggio per 1-1. Le reti sono arrivate nel finale prima con Ferraro per gli ospiti e poi con Manzillo su calcio di rigore per i lucani. Un punto per parte che serve poco ad entrambe le squadre. Nel prossimo turno i rossoblu affronteranno l'Audace Cerignola, mentre i campani ospiteranno la capolista Picerno!

FINITA! Si conclude con un pareggio per 1-1 la sfida tra Gelbison e Pomigliano!

88'
PAREGGIO GELBISON! Manzillo trasforma dagli undici metri!

86'
Calcio di rigore per la Gelbison: intervento in area su Esposito!

85'
Ammonito Davide Evacuo

85'
Azione sulla sinistra di Picascia, palla al centro per Cherillo che di destro fa la barba al palo

82'
GOAL POMIGLIANO! Arriva la rete del vantaggio firmata da Salvatore Ferraro!

81'
Sostituzione: esce Pietro Forquet ed entra Marco Picascia Marco Picascia

79'
Sostituzione: esce Domenico Suriano ed entra Franco Fiumarella

71'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferraioli ed entra Madalin Virgil Tandara

71'
Sostituzione: esce Antonio Calone ed entra Giuseppe Labriola

69'
Ammonito Antonio Calone

68'
Ammonito Damiano Manzillo

65'
Ammonito Andrea Cammarota

63'
Ci prova Cherillo dalla lunga distanza: palla fuori

60'
Sostituzione: esce Nicolò Pascuccio ed entra Marco Passaro

54'
Sostituzione: esce Enis Mejri ed entra Domenico Maiese

46'

Al via la ripresa!

Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Gelbison e Pomigliano

33'
Ammonito Giovanni De Angelis

29'
Calone si accentra e calcia di sinistro: para D’Agostino

21'
Merkaj mette al centro per Evacuo, provvidenziale la scivolata di Ferraro

5'
Pericolosi anche i padroni di casa: palla di Esposito per Merkaj, controllo sbagliato di testa che si perde sul fondo dopo aver sfiorato il palo

3'
Pomigliano ad un passo dal gol: imbucata di Suriano per Cherillo, destro secco e miracolo di D’Agostino che manda in angolo

1'
PARTITI! Inizia la sfida del "Morra" tra Gelbison e Pomigliano!

Il pareggio sul campo del Taranto è stato una bella iniezione di fiducia per la Gelbison. I lucani in questa giornata ospiteranno il Pomigliano che ha pareggiato in casa contro il Granata. Il tecnico Renato Cioffi si è dimesso, ma i campani proveranno a giocarsela al "Giovanni Morra". La partita sarà diretta dall'arbitro Valentina Finzi.