60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una partita equilibrata tra due squadre che lotteranno per i vertici della classifica. Un punto che può lasciare soddisfatto il tecnico del Picerno, Domenico Giacomarro, visto che al "Fittipaldi" non sarà facile portare via dei punti. Il match si è concluso sull'1-1 con le reti di Matias Grandis al minuto 18 per i padroni di casa e di Tedesco al 67'. Nel prossimo turno il Picerno affronterà il Pomigliano, mentre il Francavilla sarà ospite del Taranto.

FINITA! Si conclude qui la sfida del "Fittipaldi": 1-1 tra Francavilla e Picerno!

90'+2
Ammonito Carmine Pagano

89'
Ammonito Genny Del Prete

89'
Sostituzione: esce Matias Alberto Grandis ed entra Carmine Pagano

84'
Sostituzione: esce Gianluca D'Auria ed entra Matias Morales

84'
Sostituzione: esce Souleymane Camara ed entra Gianmarco Bassini

80'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Tanasiy Kosovan ed entra Giuseppe Ianniello

76'
Ammonito Luigi Digiorgio

70'
Sostituzione: esce Angelo De Lorenzo ed entra Gerarrdo Lavano

67'
Sostituzione: esce Matias Chavarria ed entra Pablo Acosta

67'
PAREGGIO PICERNO! La squadra di Giacomarro trova la rete dell'1-1 grazie a Emmanuele Tedesco!

65'
Sostituzione: esce Amilcare Fiumara ed entra Emmanuele Tedesco

58'
Sostituzione: esce Aboubacar Langone Soumahoro ed entra Boubacarr Sambou

56'
Ammonito Gianluca D'Auria

46'
Inizia il secondo tempo!

Fine primo tempo: Francavilla avanti sulla capolista Picerno per 1-0 grazie al goal di Matias Grandis!

41'
Francavilla vicinissimo al raddoppio su calcio d’angolo battuto da D’Auria: Digiorgio prova a colpire di testa, ma non ci arriva di un soffio!

39'
Ammonito Amilcare Fiumara

18'
VANTAGGIO FRANCAVILLA! Pugliesi avanti grazie al goal messo a segno da Matias Alberto Grandis, bravo ad approfittare di un errore della difesa ospite e calciare a rete!

1'
Al via il match del "Nunzio Fittipaldi"!

Tra le partite più interessanti di questa giornata c'è il match tra Francavilla e Picerno. La squadra di Lazic si è imposta con merito nella trasferta di Sorrento, mentre la compagine di Giacomarro ha trionfato in casa per 3-0 contro la Sarnese. La sfida in programma al "Nunzio Fittipaldi" alle 14:30 sarà diretta dal signor Marco Emmanuele.