60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una partita sentita, giocata con tanto agonismo dalle due squadre che nel secondo tempo ha portato a ben tre espulsioni per doppia ammonizione. La Fidelis Andria ha battuto per 2-0 il Gragnano grazie alla doppietta messa a segno da Bortoletti nella ripresa. Nel prossimo turno i pugliesi avranno il derby contro il Fasano, mentre la compagine di Rosario Campana ospiterà il temibile Nardò.

FINITA! La Fidelis Andria batte il Gragnano per 2-0 grazie alla doppietta di Bortoletti!

90'+1
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Matias Cristaldi ed entra Emanuel Manno

85'
Sostituzione: esce Ciro Cipolletta ed entra Vincenzo Pagone

82'
Secondo giallo anche per Mattia Tascone: campani in nove uomini

76'
Ammonito Mirko Bortoletti

75'
Ammonito Giuseppe La Monica

72'
Sostituzione: esce Raffaele Poziello ed entra Achaval

72'
Sostituzione: esce Alessandro Petruccelli ed entra Leonardo De Filippo

67'
Ammonito Emanuele Cavaliere

66'
Sostituzione: esce Angelo Chiavazzo ed entra Giuseppe La Monica

64'
Secondo giallo per Emanuele Pio: resta in 10 anche La Fidelis Andria!

62'
Ammonito Mohamed Amil Gassama

62'
Secondo giallo per Gabriele Pastore: resta in 10 uomini il Gragnano!

61'
RADDOPPIO DELL'ANDRIA! A segno ancora Bortoletti che firma la sua personale doppietta!

58'
Sostituzione: esce Stefano Piscopo ed entra Michele Talia

57'
Ammonito Mattia Tascone

53'
VANTAGGIO FIDELIS ANDRIA! Goal di Bortoletti su assist di Petrucelli. Il centrocampista andriese si inserisce nella difesa ospite ed è bravo a trafiggere la porta avversaria col piatto destro!

48'
Ammonito Emanuele Pio Adamo

46'

Inizia la seconda frazione di gioco!

Fine primo tempo: 0-0 il parziale tra Fidelis Andria e Gragnano

37'
Sostituzione: esce Elefante ed entra Simone Ammendola

37'
Sostituzione: esce John-Christophe Ayina ed entra Marco Stranges

36'
Ammonito Gabriele Pastore

31'
Padroni di casa pericolosi' con Cristaldi sugli sviluppi di un corner, battuta alta da ottima posizione

21'
Punizione di Petruccelli da posizione pericolosa ma nulla di fatto, palla a lato

15'
Inizio di gara equilibrato al "Degli Ulivi"

4'
Si fa vedere la Fidelis: Gregoric ci prova dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

1'
Al via la sfida dello "Stadio degli Ulivi" tra Fidelis Andria e Gragnano!

Nell'ultima sfida contro il Savoia, la Fidelis Andria ha ottenuto un pareggio che vale oro. Adesso la squadra di Alessandro Potenza vuole tornare alla vittoria per restare attaccato alle parte alta della classifica. Il Gragnano, però, non farà la parte della vittima sacrificale e cercherà di strappare punti dallo "Stadio degli Ulivi". L'arbitro della sfida è il signor Igor Yuri Paolucci.