60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Vittoria all'inglese per il Fasano che, di fronte al pubblico amico del Vito Curlo, supera 2-0 il Savoia: il match va in discesa già al 13' quando è Ganci a sbloccare il risultato in favore dei ragazzi di Laterza che trovano il raddoppio al 40' con Forbes. Nella ripresa il Savoia costruisce azioni ma non finalizza e arriva così la sconfitta per gli ospiti. Il Fasano ottiene la sesta vittoria in campionato e sale a 24 punti, agganciando proprio il Savoia all'ottavo posto.

FINITA! Fasano-Savoia 2-0!

90'+1
Colpo di testa di Poziello parato da Guarnieri

90'
Tre minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Leonardo Serri ed entra Salvatore Lillo

84'
Sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Juan Manuel Cobo

81'
Sostituzione: esce Giovanni Esposito ed entra Andrea Rondinella

80'
Clamorosa occasione per il Savoia: Tedesco, davanti a Guarnieri, calcia a lato!

77'
Ammonito Salvatore D'Ancora

74'
ammonito Vincenzo Corvino

69'
Sostituzione: esce Ivan Forbes ed entra Vincenzo Richella

65'
Guarnieri salva il Fasano: tiro a botta sicura di Diakite, il portiere compie un miracolo e salva il risultato

60'
Sostituzione: esce Stefano Costantino ed entra Salvatore D'Ancora

57'
Tentativo di Tuttisanti, palla fuori

56'
Ammonito Gabriel Colombatti

49'
Attacca il Savoia: tentativo di Diakité, palla fuori

48'
Ci prova anche Tedesco, palla fuori!

46'
Sostituzione: esce John-Christophe Ayina ed entra Adama Diakite

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Ausiello ed entra Gianmarco Tedesco

46'
Sostituzione: esce Hassen Rekik ed entra Gaetano Maranzino

INTERVALLO! Fasano-Savoia 2-0!

40'
2-0 FASANO! Ha segnato Forbes!

35'
ammonito Facundo Ganci

32'
Occasione Savoia ma Poziello spara alto

13'
1-0 FASANO! Ha segnato Ganci!

11'
Ci prova Tuttisanti, palla fuori

Dopo il buon pareggio ottenuto sul campo del Nardò, il Fasano è chiamato a superare l'esame Savoia. Ma nel recupero della 12^ giornata, i pugliesi dovranno faticare un bel po' se vogliono avere la meglio sui campani, reduci della vittoria in trasferta contro il Granata. La gara in programma alle 14:30 sarà diretta da signor Fabio Catani di Fermo.