60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ernesto Parisi

Partita che dopo 6' di recupero si conclude, con un triste epilogo per i padroni di casa, ancora una volta passati in vantaggio e fattosi recuperare tra le mura amiche dello Stadio Italia: se vorranno salvarsi, i rossoneri dovranno iniziare a raccogliere più punti nelle gare di casa, dove fino ad ora hanno avuto un andamento troppo altalenante. Per gli ospiti invece bella vittoria, ottenuta con una prova di carattere su un campo difficile e dopo una gara maschia, in cui hanno capitalizzato praticamente tutte le (poche) occasioni da gol capitate. Per i rossoneri il prossimo appuntamento ad Ercolano contro il fanalino di coda della classifica sarà decisivo per la classifica, che attualmente li vede relegati in zona playout con 12 punti. Per i ragazzi di Lazic, invece, questi tre punti ottenuti in trasferta sono pura manna dal cielo, proiettandoli momentaneamente al quinto posto in classifica, in zona playoff, a quota 17 punti. Da segnalare una protesta della curva dei supporters di casa, che al triplice fischio hanno richiamato i propri beniamini sotto il settore per un confronto comunque del tutto pacifico.

90'+6
Altro rigore solare negato in maniera clamorosa al Sorrento, con Cifani che viene steso in area di rigore, ma l'arbitro anche in quest'occasione ha lasciato passare mandando tifosi e panchina rossonera su tutte le furie.

90'+2
Bel colpo di testa di Alfonso Gargiulo, sul quale però il portiere avversario non si fa trovare impreparato. Il #9 rossonero resta a terra per crampi.

90'
Contropiede clamorosamente sprecato da Angelo De Lorenzo, che con tre compagni a supporto e spazio sufficiente per concludere a rete, tira troppo debolmente tra le braccia di Leone.

87'
Sostituzione Francavilla: esce Gianluca D'Auria, autore del goal del vantaggio, ed entra Pablo Acosta.

85'
Sostituzione tra le fila del Francavilla: esce Matias Chavarria ed entra Carmine Pagano.

82'

Sostituzione Sorrento: esce Luigi Rizzo ed entra Liberato D'Angolo, a cercare maggiore freschezza sull'out di sinistra.

82'
Sostituzione: esce Roberto De Rosa ed entra Fabio Cifani. Il Sorrento tenta il tutto per tutto in questo finale di gara.

81'
Cartellino giallo all'indirizzo di Alfonso Gargiulo per proteste.

81'
VANTAGGIO FRANCAVILLA! Gianluca D'Auria pesca il jolly realizzando un calcio di punizione dai 20 metri battendo Leone sul suo palo.

79'
Ammonito Matias Chavarria

78'
Cambio tra le fila del Francavilla: esce Matteo De Gol ed entra Valerio Cardamone.

76'
Occasione Sorrento, con Gaetano Vitale che raccoglie una palla controllata e scaricata in maniera perfetta da Gargiulo me non trova l'angolazione giusta per battere Alvigini. Sorrento che, nonostante l'inferiorità numerica, resta padrone del pallino del gioco.

74'
Sostituzione forzata per il Sorrento: esce Gianluca De Angelis, un attaccante. ed al suo posto entra Vincenzo Bozzaotre, un centrocampista. Sorrento che si dispone con un 4-4-1.

70'

Partita che si infiamma e si incattivisce, soprattutto a causa dell'incapacità di gestione da parte del direttore di gara Bianchini Ilaria di Terni.

69'
Secondo giallo all'indirizzo di Francesco Fusco che, già ammonito, rimedia il secondo cartellino dopo una reazione su un fallo subito da Chavarria, mettendogli le mani in faccia. Ovviamente ammonito anche Matias Chavarria nella circostanza.

63'
Sostituzione Sorrento: esce Andrea Paradiso ed entra Roberto De Rosa.

62'
Cartellino giallo per Vincenzo Russo, che stende Chavarria lanciato a rete sugli sviluppi di un contropiede nato da un calcio di rigore incredibilmente non assegnato al Sorrento, con De Angelis palesemente atterrato in area di rigore in maniera fallosa, ma non secondo il direttore di gara.

59'
Sostituzione Francavilla: esce l'ammonito Felice Raiola ed entra in campo De Lorenzo.

57'
MIRACOLOSO ALVIGINI! L'estremo difensore del Francavilla compie un intervento incredibile che tiene in piedi i suoi, neutralizzando una conclusione a rete di Gargiulo da dentro l'area piccola, sulla ribattuta di un calcio di punizione di De Angelis battuto dal limite dell'area. Sul prosieguo dell'azione il #1 del Francavilla sventa un'altra conclusione a rete da distanza ravvicinata, stavolta ad opera di De Angelis.

53'
Sorrento in grande pressione offensiva alla ricerca del gol del nuovo vantaggio, col Francavilla che continua a difendersi con successo.

48'
Bello spunto di De Angelis, che controlla un lancio lungo di Todisco, salta Giordano e guadagna un calcio d'angolo.

Sostituzione per il Sorrento operata nell'intervallo: esce Stefano Costantino, apparso piuttosto spento e nervoso quest'oggi, ed entra Gaetano Vitale.

Prima frazione di gioco che ha visto i padroni di casa dominare sul Francavilla, che ciononostante è riuscito a trovare il pareggio sull'unica vera occasione capitatagli, con la rete di Chavarria che ha risposto al vantaggio rossonero di Fusco arrivato proprio nei minuti iniziali di gara sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

45'
Ennesima giocata eccellente da parte di Rizzo, che lancia Gargiulo in profondità, con l'attaccante rossonero che appoggia centralmente per Costantino che fa sponda per l'accorrente Paradiso, col #8 che lascia partire un tiro rimpallato in calcio d'angolo dalla retroguardia avversaria.

42'
Cartellino giallo all'indirizzo di Felice Raiola.

41'
Spiriti caldi in campo, con un doppio fallo in attacco da parte di Grandis prima e Chavarria poi non ravvisato dal direttore di gara che manda su tutte le furie Russo e Guarro. Animi che si calmano dopo qualche istante di confusione grazie proprio all'intervento dell'arbitro.

37'
Altro giallo per il Sorrento, con Francesco Fusco che impedisce un contropiede del Francavilla trattenendo D'Auria per la maglietta.

34'
Tra gli ospiti si rende ancora protagonista di un tentativo offensivo Gianluca D'Auria, che controlla un pallone difficile al limite dell'area e lascia partire una conclusione per la verità piuttosto velleitaria, che si spegne altissima sulla traversa.

33'
Cartellino giallo all'indirizzo di Stefano Costantino, reo di aver commesso un fallo tattico nella zona del centrocampo.

32'
Occasione Francavilla, con un pallone rimpallato che arriva in area di rigore dove trova D'Auria al controllo, ma è bravo Todisco a neutralizzare il pericolo raccogliendo la palla e ripartendo senza spazzarla via.

28'
Ancora un'azione pericolosa sulla linea Rizzo-Todisco, col primo che pesca il secondo con un bel cambio di fascia che lo raggiunge però in posizione di offside.

26'
Fase confusa di gara, con il Francavilla arroccato nella propria metà campo ed il Sorrento che cerca di creare qualcosa di pericoloso senza però una precisa linea di gioco, apparendo piuttosto sbandato nella costruzione.

22'
Bell'azione del Sorrento, con Rizzo che porta palla sulla sinistra, arriva sulla trequarti e cambia il gioco in direzione di Domenico Todisco, che dalla destra taglia dentro in area di rigore e conclude al volo, con il pallone che si spegne largo di pochi centimetri dal palo alla sinistra del portiere, abile a chiudergli lo specchio.

18'
Calcio di punizione dai 20 metri guadagnato da Costantino e calciato da Antonio Guarro, che dopo aver trovato il gol proprio su calcio di punizione due gare fa nella partita vinta in casa contro la Gelbison, qui fallisce calciando di pochissimo alto sulla traversa.

15'

PAREGGIO FRANCAVILLA! Sugli sviluppi di un contropiede ben orchestrato, il Francavilla trova il pareggio alla prima vera occasione, con un bel sinistro ad incrociare di Matias Chavarria scagliato da pochi metri dalla porta difesa da Leone, rivedibile nell'uscita.

14'
Clamorosa occasione gettata alle ortiche da parte di Gargiulo, liberato in area di rigore da un passaggio smarcante di De Angelis: da posizione estremamente favorevole, al posto di incrociare all'angolino basso alla destra del portiere, il numero 9 rossonero decide inspiegabilmente di tentare un improbabile tacco.

12'
Bello spunto di Rizzo sulla sinistra, col laterale rossonero che salta due uomini ed entra in area di rigore dove viene fermato da un grande intervento difensivo di Ragone.

6'
VANTAGGIO SORRENTO! Calcio d'angolo battuto in maniera impeccabile da Paradiso, con Francesco Fusco che salta più in alto di tutti e batte il portiere avversario con una grande incornata.

5'

Azione ben orchestrata da parte del Sorrento, con Todisco che sfonda l'out di destra e serve Gargiulo che a sua volta allarga per l'accorrente De Angelis, col numero 10 sorrentino che lascia partire un traversone pericolosissimo diretto in area piccola, smanacciato in corner dall'estremo difensore avversario.

1'
Si parte! Giornata fredda in quel di Sorrento, che ha convinto molti tifosi a restare a casa sul divano. Ciononostante buona risposta da parte del pubblico di casa, ricordando che in questa giornata la Serie A riposa a causa della pausa nazionali.

Il Sorrento deve ripartire dopo la sconfitta per 2-0 rimediata contro il Nardò. per battere il Francavilla, la squadra di Antonio Guarracino potrà contare sull'apporto del pubblico che riempirà gli spalti dello stadio "Italia". Ma i pugliesi non sono un avversario facile da affrontare. nel turno infrasettimanale hanno sconfitto in trasferta il Granata. A dirigere la sfida in programma alle 14:30 l'arbitro Ilaria Bianchini.