60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una partita combattuta da ambo i lati, ma il pareggio non lascia soddisfatte le due squadre. Le due squadre restano in fondo alla classifica, nonostante l'1-1 rimediato quest'oggi. E' stato il Granata a passare in vantaggio con il goal in diagonale di Esposito dopo soli 3 minuti. I padroni di casa trovano il pari verso la fine del primo tempo con Avella sugli sviluppi di un corner. Nel prossimo turno la squadra di Cioffi affronterà la Gelbison, mentre il Granata se la vedrà con il Sorrento.

FINITA! Si conclude con un pareggio per 1-1 il match tra Pomigliano e Granata!

90'+6
Sostituzione: esce Luigi Calemme ed entra Antonio Granata

90'+3
Sostituzione: esce Domenico Suriano ed entra Fabio De Luca

90'+3
Espulso per il secondo giallo rimediato Antonio Della Monica!

90'
Ammonito Francesco Caparro

90'
Assegnati 5 minuti di recupero

89'
Ammonito Domenico Suriano

86'
Punizione di Imparato, palla fuori di pochissimo

83'
Granata insidioso con il destro di Calemme dal limite, Caparro respinge in angolo!

80'
Ammonito Luigi Calemme

77'
Sostituzione: esce Domenico Girardi ed entra Raffaele Imparato

75'
Sostituzione: esce Gennaro Conte ed entra Giuseppe Maiorino

75'
Girata di destro di Figliolia, blocca Caparro

73'
Sostituzione: esce Francesco Esposito ed entra Luigi Calemme

68'
Ammonito Francesco Falivene

67'
Sostituzione: esce Francesco Ferrieri ed entra Francesco Falivene

64'
Secondo giallo per Mirko Moi: il Pomigliano resta in dieci uomini!

64'
Clamorosa per il Pomigliano: Girardi se ne va sulla sinistra, crossa al centro per Cherillo, il quale apparecchia per Suriano che si fa ipnotizzare da Lombardo!

60'
Sostituzione: esce Emanuele Murolo ed entra Simone Figliolia

60'
Ammonito Francesco Esposito

57'
Ammonito Antonio Della Monica

56'
Pericoloso contropiede del Pomigliano: Moi lancia Cherillo, cross al centro per Girardi che, di testa, manda alto

54'
Ammonito Marco Picascia

48'
Pomigliano vicino al vantaggio: cross dalla sinistra di Suriano, Girardi la tocca di testa ma Lombardo riesce a bloccare

46'

Al via la ripresa!

Termina qui la prima frazione di gioco: 1-1 tra Pomigliano e Granata!

42'
Ammonito Marco Tufano

38'
Ammonito Luciano Costabile

37'
PAREGGIO POMIGLIANO! La squadra di casa trova il pari grazie al goal di Andrea Avella che risolve in mischia un azione d’angolo!

32'
Sostituzione: esce Giuseppe Labriola ed entra Antonio Cherillo

31'
Pericoloso il Pomigliano: conclusione dal limite dell’area di Suriano, Lombardo respinge, ma sulla ribattuta Girardi arriva con un soffio di ritardo

27'
Sostituzione Pomigliano: esce Francesco Savarise ed entra Luciano Costabile

20'
Ammonito Mirko Moi

17'
Ammonito Filippo Di Crosta

15'
Pomigliano in avanti: cross di Labriola e colpo di testa di Girardi, palla alla sinistra della porta difesa da Lombardo

13'
 Da azione d’angolo girata mancina di Paudice, palla che termina a lato

3'
VANTAGGIO GRANATA! La squadra di Maschio si porta sull'0-1: errore della difesa di casa, palla ad Esposito che supera in velocità Ferraro e batte Caparro in diagonale!

1'
Inizia la sfida del "Gobbato" tra Pomigliano e Granata!

Momento molto complicato per Pomigliano e Granata. Le due squadre hanno una situazione di classifica pessima e in questa partita si giocano punti che risultano già fondamentali. Nel turno infrasettimanale sono arrivate due k.o rispettivamente con Gravina e Francavilla. La gara del "Gobbato" in programma alle 14:30 sarà diretta dal signor Marco Gullotta.