60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Match dalle grandi emozioni quello disputatosi al "Comunale San Michele" tra Gragnano e Team Altamura. I padroni di casa hanno creato diverse occasioni durante la gara, ma sono riusciti a passare in vantaggio solo al minuto 74 della ripresa grazie a Gassama. Partita finita? No, perché l'Altamura non si arrende e trova prima il pari con Montemurro all'88 e poi sempre grazie al centrocampista  riesce a ribaltarla definitivamente al 91'. Nel prossimo turno i campani affronteranno la Fidelis Andria, mentre i pugliesi ospiteranno l'Audace Cerignola.

FINITA! Clamoroso al "Comunale San Michele", il Team Altamura ribalta nel finale la gara portano a casa un importante successo! Gragnano k.o per 2-1!

90'+2
Ammonito Giampiero Montemurro

90'+2
SORPASSO ALTAMURA! La ribalta la squadra di Dibenedetto ancora una volata grazie alla rete di Giampiero Montemurro! 1-2 al "Comunale San Michele!"

88'
PAREGGIO TEAM ALTAMURA! I pugliesi trovano il pari grazie alla rete messa a segno da Giampiero Montemurro!

85'
Ammonito Mattia Gagliardi

85'
Sostituzione: esce Giuseppe La Monica ed entra Emanuele Cavaliere Emanuele Cavaliere

80'
Sostituzione: esce Alessio Ziello ed entra Luciano Amendola

80'
Sostituzione: esce Michele Talia ed entra Emanuel Antonio Procida

75'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Savino Leonetti

74'
GRAGNANO IN VANTAGGIO! Gassama ruba palla a Dibenedetto a centrocampo e si invola in area battendo Scarano: 1-0 per i padroni di casa!

71'
Sostituzione: esce Giuseppe Tedesco ed entra Mattia Gagliardi

67'
Sostituzione: esce Francesco Vaccaro ed entra Michele Portoghese

57'
Altamura pericoloso con la rovesciata di Montemurro che termina a lato di poco!

56'
Ammonito Giuseppe Tedesco

48'
Gran parata di Scarano che salva l'Altamura sulla conclusione di Gassama!

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

Finisce qui il primo tempo: 0-0 il parziale tra Gragnano e Team Altamura!

37'
Ammonito Marco Caldore

36'
Non si sblocca il match del "Comunale San Michele"

17'
Padroni di casa pericolosi con Talia: sinistro insidioso deviato in angolo da Scarano

15'
Inizio vivace con entrambe le formazioni aggressive. Il Gragnano detta i ritmi del gioco.

1'
Al via il match del "Comunale San Michele" tra Gragnano e Altamura!

Sfruttare l'entusiasmo creato dalla vittoria sul Nola per cercare di conquistare altri punti importanti contro il Team Altamura. Questo è l'obiettivo del Gragnano che ospiterà i pugliesi reduci dal bel pareggio conquistato contro il Taranto. A dirigere la sfida del "Comunale San Michele" in programma alle 14:30 il signor Bogdan Nicolae Sfira.