60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Dimenticato il pareggio del turno infrasettimanale contro la Gelbison, il Picerno torna alla vittoria e lo fa con un bel 3-0 rifilato alla Sarnese. I goal dei lucani portano la firma di Langone, Tedesco e Sambou. Dunque altra sconfitta per la compagine di Pompilio Cusano che nel prossimo turno se la vedrà con il Nola, mentre i rossoblu affronteranno il temibile Francavilla.

FINITA! Il Picerno torna al successo grazie al 3-0 inflitto alla Sarnese!

90'
TRIS DEI PADRONI DI CASA! A segnare la rete del 3-0 è Boubacarr Sambou!

89'
Ammonito Giovanni Cacciottolo

87'
Sostituzione: esce Aboubacar Langone Soumahoro ed entra Boubacarr Sambou

85'
RADDOPPIO PICERNO! A segno Emmanuele Tedesco!

83'
Sostituzione: esce Gianpiero Adamo ed entra Antonio Varriale

82'
Sostituzione Picerno: esce Emmanuele Esposito ed entra Giuseppe Ianniello

75'
Ammonito Valerio Sorriso

71'
Sostituzione: esce Simone Siciliano ed entra Giovanni Cacciottolo

70'
Sostituzione: esce Amilcare Fiumara ed entra Andrea Impagliazzo

69'
Ammonito Jacopo Coletta

68'
Ammonito Emilio Vanacore

68'
Sostituzione: esce Gennaro Cesarano ed entra Simone D'Alessandro

58'
Sostituzione Picerno: esce Emanuele Santaniello ed entra Emmanuele Tedesco

55'
Ammonito Amilcare Fiumara

46'
Sostituzione: esce Andrea Sannia ed entra Andrea Cassata

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

FINE PRIMO TEMPO: Picerno in vantaggio sulla Sarnese per 1-0 grazie al goal di Langone Soumahoro al minuto 17!

42'
RIGORE FALLITO DAL PICERNO! Esposito si fa ipnotizzare da Mennella. Il risultato resta sull'1-0 per i padroni di casa

37'
Ammonito Michele Girardi

33'
Si fa vedere la Sarnese con la punizione di Sellitti che però non inquadra la porta

26'
Ancora il Picerno pericolo con Langone ma il suo tiro si spegne sul fondo

17'
VANTAGGIO PICERNO! A siglare il goal dell'1-0 è  Aboubacar Langone Soumahoro!

1'
Al via il match del "Comunale Donato Curcio" tra Picerno e Sarnese!

Il Picerno ha rallentato la propria corsa dopo le vittorie conquistate nelle ultime settimane. Contro la Gelbison è arrivato un pareggio, ma adesso arriva la Sarnese che è stata sconfitta in casa dal Savoia. La gara del "Comunale Donato Curcio" in programma alle 15 sarà arbitrata dal signor Giacomo Monaco.