60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

L'Audace Cerignola diverte e si diverte contro il Gravina: finisce 5-1 con i gialloblu che tornano al successo dopo una astinenza di due turni. Longo porta in vantaggio i padroni di casa, i murgiani ci provano ma senza esiti. Il match si chiude virtualmente in avvio di ripresa, con l'uno-due firmato Alessio Esposito-Lattanzio. Poi è solo accademia per i cerignolani, ancora a segno con Longo e Loiodice e nel mezzo la rete della bandiera ospite firmata Santoro. Restano quattro le lunghezze dalla capolista Picerno e domenica il quarto derby consecutivo ad Altamura per la squadra di Bitetto. Il Gravina invece riceverà il Bitonto.

90'+1
Tre minuti di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Gabriele Carannante ed entra Antonio De Cristofaro

88'
Sostituzione: esce Antonio Caponero ed entra Nicola Dentamaro

84'
Ammonito Jean Mbida

81'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Giuseppe Siclari. Fuori un altro dei marcatori di giornata

79'
Sostituzione: esce Lorenzo Longo ed entra Pasquale Tedone. Il centrocampista esce fra gli applausi del pubblico

77'
Cinquina Cerignola: Longo, solo in mezzo all'area di rigore al volo sigla la doppietta personale su assist di Loiodice

76'
goal di Lorenzo Longo

75'
Sostituzione: esce Luca Guadalupi ed entra Kolawole Agodirin

75'
Sostituzione: esce Ciro Foggia ed entra Sante Russo. Primo cambio nei padroni di casa

72'
Di Cecco evita il 4-2 salvando sulla linea un centro da posizione defilata di Santoro

70'
Ammonito Antonio Caponero

66'
Accorcia le distanze il Gravina: bel cross radente di Chiaradia a centro area, di prima intenzione Santoro supera Abagnale

66'
goal di Domenico Santoro

65'
Ammonito Gabriele Carannante: primo giallo della sfida

59'
Ammonito Giuseppe Chiaradia

59'
Sostituzione: esce Mariano de Almeida Angelo ed entra Francesco Potenza

57'
L'Audace serve il poker: ancora un filtrante (Alessio Esposito) che taglia la retroguardia murgiana: si inserisce Loiodice che salta Loliva e mette dentro

57'
goal di Nicola Loiodice

54'
Micidiale uno-due del Cerignola: velocissimo contropiede innescato da Longo che lancia in profondità Lattanzio, diagonale mancino imparabile sul quale nulla può Loliva

54'
goal di Riccardo Lattanzio

52'
Raddoppio dell'Audace: sugli sviluppi di un corner, sponda di Lattanzio sulla linea di fondo campo, difesa del Gravina ferma e comodo appoggio di Alessio Esposito in rete

52'
goal di Alessio Esposito

46'
Via al secondo tempo

Squadre all'intervallo sul punteggio di 1-0 per l'Audace Cerignola: primi venti minuti a grande ritmo, poi la partita è un po' calata. Gravina pericoloso con Santoro, ofantini che danno l'impressione di poter fare male in velocità

44'
Azione in velocità dell'Audace: Loiodice si presenta solo davanti a Loliva ma non imprime la necessaria forza alla sfera

34'
Molto insidiosi gli ospiti: filtrante di Guadalupi per Santoro, il diagonale è fuori misura

24'
Oltrepassata la prima metà della frazione inaugurale: Cerignola che prova a realizzare il raddoppio

17'
Gravina vicino al pareggio: svarione difensivo locale, Chiaradia recupera e centra per Mbida, il cui colpo di testa è messo in corner da Abagnale

15'
Il vantaggio del Cerignola: cross dalla trequarti, di testa colpisce Foggia, pallone vagante depositato in rete da pochi passi da Longo

14'

12'
Vicinissimo al gol il Cerignola: cross di Cascione, Foggia tenta un improbabile colpo di testa facilitando l'intervento del portiere

11'
Luca Russo perde palla a favore di Caponero, servizio per Santoro che allarga troppo il sinistro: occasione Gravina

9'
Foggia dai 20 metri: debole per Loliva

3'
Ci prova dalla distanza Caponero, Abagnale blocca

1'
Iniziata la sfida

Squadre in campo: Cerignola con il 4-4-2 e Di Cecco adattato in difesa, Gravina schierato da LOseto con il 4-3-3

Dopo il turno infrasettimanale si riparte immediatamente. L'Audace Cerignola è stato sconfitto dal Fasano per 2-1 ed ha grande voglia di riscatto, ma di fronte si ritroverà il Gravina reduce dalla successo meritato contro il Pomigliano per 3-1. La sfida in programma al "Domenico Monterisi"  alle ore 16 sarà diretta dal signor Filippo Giaccaglia.