60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Con una prova di gran carattere il Savoia espugna il campo della Sarnese. La squadra allenata da Luigi Squillante dà continuità alla vittoria di domenica scorsa contro il Nola e conquista altri punti pesanti. A decidere la sfida del "Comunale Felice Squitieri" il goal di Guastamacchia nella ripresa. Nel prossimo turno il Savoia affronterà la Fidelis Andria, mentre la Sarnese farò visita al Picerno.

FINITA! Il Savoia sbanca il "Comunale Felice Squitieri", imponendosi sulla Sarnese per 1-0!

90'+4
Sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Alessio Ruci

90'
Sostituzione: esce Matteo Langella ed entra Antonio Terracciano

84'
Sostituzione: esce Giuseppe Ausiello ed entra Salvatore D'Ancora

80'
Sostituzione: esce Vincenzo Pisani ed entra Carlos Federico Ortiz

73'
Ammonito Antonio Varriale

73'
Sostituzione: esce Andrea Sannia ed entra Giovanni Cacciottolo

66'
Mennella rinvia e colpisce Pisani, la palla finisce fuori di pochissimo

64'
Ammonito Gaetano Maranzino

61'
Prova a reagire la Sarnese: cross dalla destra per Maione che di testa sottoporta manda alto

57'
VANTAGGIO SAVOIA! Ausiello tenta l'imbucata, si gira e calcia in area, Mennella respinge, Guastamacchia è lesto a respingere in rete!

54'
Sostituzione: esce Andrea Cassata ed entra Valerio Sorriso

52'
Ammonito Giuseppe Ausiello

50'
Sostituzione: esce Hassen Rekik ed entra Gaetano Maranzino

50'
Sostituzione: esce Roberto Franzese ed entra Gianmarco Tedesco

47'
Savoia ad un passo dal goal: punizione di Gatto per l'inzuccata di Guastamacchia, di un niente fuori

46'
Sostituzione: esce Giovanni Pantano ed entra Matteo Cinque

46'
Inizia la seconda frazione di gioco!

Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Sarnese e Savoia.

45'
Maione prova a rendersi pericoloso , ma viene ostacolato da Guastamacchia. Pallone sul fondo.

36'
Ci prova Pisani in diagonale, ma il pallone termina a lato di poco

35'
Ammonito Giovanni Pantano

34'

Ping pong al limite dell'area, Ausiello la raccoglie di testa,  ma Mennella blocca il presa alta

13'
Ci prova Gatto su calcio di punizione dalla lunga distanza: Mennella respinge e poi Sannia spazza

6'
Cross dal fondo di Rekik per la girata di prima intenzione di Alvino, palla alta

1'
Al via il match del "Comunale Felice Squitieri"!

La Sarnese ospita il Savoia dopo il pareggio a reti bianche conquistato domenica sul campo del Francavilla. La squadra di Luigi Squillante ha battuto nel derby il Nola per 2-0 e adesso non vuole fermare la propria corsa. La sfida del "Comunale Felice Squitieri" in programma alle 19 sarà diretta dal signor Kevin Bonacina.