60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Grande prova del Gragnano che quest'oggi ha avuto la meglio sul Nola. La formazione di Rosario Campana si è imposta allo "Sporting Club" per 2-1: a decidere la contesa le reti di Gassama al 17' del primo tempo, di Tagliamonte per il Nola al 32' della ripresa e poi di Achaval al 34' del secondo tempo. Nel prossimo turno il Gragnano dovrà affrontare il Team Altamura in casa, mentre il Nola riceverà il Fasano.

FINITA! Colpo del Gragnano che batte in trasferta il Nola per 2-1!

85'
Ammonito Salvatore Colonna

85'
Sostituzione: esce Mattia Tascone ed entra ed entra Stefano Piscopo

77'

NUOVO VANTAGGIO DEL GRAGNANO! La rete del sorpasso porta la firma di Achaval che di testa ha bruciato Gragnaniello!

76'
Ammonito Angelo Chiavazzo

76'
Sostituzione: esce Francesco Minale ed entra Pasquale Grimaldi

75'
Sostituzione: esce Pasquale Scielzo ed entra Simone Del Prete

75'
PAREGGIO NOLA! La rete è stata messa a segno da Luigi Tagliamonte che da due passi batte Sorrentino dopo aver raccolto una conclusione di Del Prete!

69'
Sostituzione: esce Emanuele Cavaliere ed entra Achaval

67'
Sostituzione: esce Christian Paradisone ed entra Domenico Olivieri

65'
Sostituzione: esce Raffaele Poziello ed entra Giuseppe La Monica

63'
Ammonito Simone Del Prete

58'
Ammonito Sabato Vaccaro

49'
Sostituzione: esce Emanuele D'Anna ed entra Salvatore Colonna

46'
Sostituzione: esce Marco Colarusso ed entra Felice Gaetano

46'
Al via la ripresa!

Fine primo tempo allo "Sporting Club": Gragnano in vantaggio sul Nola per 1-0!

57'
Ammonito Pasquale Scielzo

43'
Sostituzione: esce Pasqualino Esposito ed entra Francesco Lenci

40'
Ammonito Mattia Tascone

27'
Ammonito Emanuele Cavaliere

16'
VANTAGGIO GRAGNANO! Goal di Mohamed Amil Gassama!

13'
Una conclusione per parte: di Gassama per i gialloblù e di Vaccaro per i padroni di casa, entrambe innocue tra le braccia dei rispettivi portieri.

10'
Inizio di gara equilibrato

1'
Inizia il match dello "Sporting Club" tra Nola e Gragnano!

Altro derby per il Nola. Dopo quello giocato e perso per 2-0 contro il Savoia, i bianconeri affronteranno tra le mura amiche dello "Sporting Club" il Gragnano reduce dal successo netto per 3-1 su Fasano. Il match in programma alle 14:30 sarà diretto dal signor Ermes Fabrizio Cavaliere.