60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Con questa vittoria il Gravina mette alle spalle le ultime sconfitte rimediate contro Picerno e Taranto. I pugliesi hanno avuto la meglio sul Pomgliano per 3-1, ma superare la compagine allenata da Renato Cioffi non è stato facile. A decidere la sfida le reti di Santoro (doppietta) e Mady. Di Girardi la rete sei campani. Nel prossimo turno i gialloblu affronteranno l'Audace Cerignola in trasferta, mentre il Pomigliano avrà la sfida salvezza contro il Granata.

FINITA! Il Gravina torna alla vittoria e lo fa superando il Pomigliano per 3-1!

90'+4
Ammonito Stefano Riccio

85'
Sostituzione: esce Elio Nigro ed entra Boubacar Diarra

82'
Sostituzione: esce Jean Mbida ed entra Stefano Riccio

82'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Kolawole Agodirin

75'
Sostituzione: esce Mady Abonckelet ed entra ed entra Michele Guida

74'
Sostituzione: esce Domenico Dininno ed entra Antonio Caponero

74'
TRIS DEL GRAVINA! Ancora segno Domenico Santoro che firma quest'oggi la sua doppietta personale!

73'
Ammonito Luciano Costabile

71'
Ammonito Domenico Santoro

70'
VANTAGGIO GRAVINA! Rete siglata da Mady Abonckelet! 2-1 al "Comunale Stefano Vicino"!

69'
Ammonito Francesco Caparro

53'
PAREGGIO POMIGLIANO! La squadra di Cioffi riporta il punteggio in parità grazie al tiro di Girardi deviato da un giocatore avversario!

49'
Ammonito Fabio Romeo

46'
Al via la ripresa!

33'
Sostituzione: esce Giuseppe Labriola ed entra Fabio De Luca

32'
Sostituzione: esce Franco Fiumarella ed entra Aboubacar Kamagate

Finisce qui il primo tempo! Gravina in vantaggio sul Pomigliano per 1-0!

39'
Bella conclusione di Angelo ma la sfera si perde di poco fuori!

22'
Gravina vicinissimo al raddoppio, ma è clamoroso l'errore di Mbida sotto porta!

21'
Ammonito Luca Guadalupi

6'
Ammonito Domenico Suriano per fallo su Chiaradia!

2'
VANTAGGIO GRAVINA! In goal  Domenico Santoro dopo appena un minuto!

1'
Inizia la sfida del "Comunale Stefano Vicino" tra  Gravina e Pomigliano!

Nelle ultime settimane gli avversari affrontati (Picerno e Taranto) dal Gravina hanno dimostrato una certa superiorità. Adesso il Gravina ha l'occasione di tornare alla vittoria nel match contro il Pomigliano. La squadra allenata da Renato Cioffi è stata sconfitta nelle ultime gare giocate contro Fidelis Andria e Nardò.  L'arbitro della gara in programma alle 15:30 sarà diretta dal signor Gianluca Catanzaro.