60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Rallenta la corsa del Picerno. Dopo le vittorie conquistate nelle ultime settimane, la squadra di Domenico Giacomarro viene stoppato dalla Gelbison che nonostante il goal subito dal solito Santaniello ha giocato una buona gara trovando il pareggio nella ripresa grazie ad una prodezza di Merkaj. La compagine De felice domenica prossima affronterà in trasferta il Taranto, mentre il Picerno riceverà la Sarnese.

FINITA! La Gelbison blocca sul pareggio la capolista Picerno: 1-1 il punteggio finale del "Giovanni Morra"!

90'+4
Ammonito Francesco Uliano

90'+4
Ammonito Pasquale D'Angiolillo

88'
Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Pasquale D'Angiolillo

83'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferraioli ed entra Marian Hutsol

83'
Ammonito Vincenzo Ferraioli

82'
Ammonito Salvatore Esposito

81'
Sostituzione: esce Simone D'Alessandro ed entra Gennaro Cesarano

81'
Sostituzione: esce Amilcare Fiumara ed entra Emmanuele Tedesco

77'
Sostituzione: esce Davide Evacuo ed entra Madalin Virgil Tandara

73'
Sostituzione: esce Aboubacar Langone Soumahoro ed entra Boubacarr Sambou

73'
Sostituzione: esce Giacomo Ligorio ed entra Gianmarco Bassini

69'
Ammonito Damiano Manzillo

63'
Ammonito Andrea Cammarota

58'
Sostituzione: esce Francesco Pitarresi ed entra Tanasiy Kosovan

58'

53'

PAREGGIO GELBISON! Gran goal in rovesciata di Silvio Merkaj!

46'
Inizia il secondo tempo!

Termina qui il primo tempo. Picerno in vantaggio per 1-0 grazie al goal di Santaniello

33'
Bellissima azione di Esposito che dalla fascia destra entra in area e tira in porta ma Coletta respinge in calcio d'angolo

28'
Ammonito Francesco Pitarresi

21'
Cross della Gelbison con Mejri, palla insidiosa, ma non ci arriva nessuno. Poi contropiede del Picerno, tiro di Pitarresi e para il portiere

20'
Ci prova Uliano ma il suo tiro si perde sul fondo.

12'
VANTAGGIO PICERNO!  La squadra di Giacomarro alla prima azione pericola va in rete grazie al bomber  Emanuele Santaniello!

7'
Gelbison vicino al vantaggio con una punizione di Manzillo dal limite!

1'
Al via la sfida del "Giovanni Morra"!

Trasferta insidiosa per la capolista Picerno. La compagine di Domenico Giacomarro dovrà andare nella tana della Gelbison che nell'ultimo match giocato ha perso per 4-3 una rocambolesca partita contro il Sorrento. Santaniello e compagni, invece, ha battuto in casa il Granata. La sfida in programma alle 14:30 sarà arbitrato dal signor Luigi Catanoso.