60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Fidelis Andria e Bitonto si dividono la posta in palio. Allo "Stadio degli Ulivi" finisce 0-0 con le sue squadre che hanno provato a prevalere l'una sull'altra ma non sono arrivati i gol. Rammarico per entrambe poiché non riuscite ad approfittare della frenata delle prime della classe. Nella prossima giornata la squadra di Alessandro Potenza sarà di scena sul campo del Savoia, mentre la compagine di Massimo Pizzulli affronterà il Nardò che vive un gran momento di forma.

FINITA! Pareggio a reti bianche tra Fidelis Andria e Bitonto!

86'
Bella azione di Stranges, che riesce ad inserirsi da sinistra e calcia in porta. Figliola si distende e para

85'
Ancora il Bitonto in avanti, ma il tiro di Biason non impensierisce Zinfollino

84'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Vito Lavopa

83'

79'
Sostituzione: esce Giacomo Zaccaria ed entra Daniele Fiorentino

74'
Ci prova Picci dalla distanza, pallone alto

72'
Tiro a giro di Piperis, che col destro la piazza e costringe Figliola al calcio d'angolo

68'
Sostituzione: esce Alessandro Petruccelli ed entra Marco Stranges

65'
Sostituzione: esce Fabio Padulano ed entra Francesco Faccini

65'

65'
Sostituzione: esce Cosimo Patierno ed entra Giulio Antonio Picci

65'
Zaccaria ci prova dal limite col sinistro, ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta

56'
Prima occasione della ripresa per la Fidelis Andria. Ci prova Adamo, facile la presa di Figliola

54'
Camporeale ci prova dal limite, para Zinfollino.

52'
Patierno stacca di testa su assist di Cappellari da destra, ma il pallone si perde alto sopra la traversa

46'
Inizia la ripresa!

Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Andria e Bitonto.

42'
Ammonito Ciro Cipolletta

41'
Gara ripresa!

32'
Gara interrotta per improvviso black out.

32'
Bortoletti al volo, palla sull'esterno della rete!

20'
Uscita bassa di Figliola su Ayina sugli sviluppo di un calcio piazzato!

15'
Diagonale di Cristaldi dalla destra. Palla sul secondo palo fuori di poco

11'
 Patierno crossa sul secondo palo per Turitto che da pochi passi non inquadra lo specchio della porta

1'
Inizia la partita dello "Stadio degli Ulivi"!

Quello che andrà in scena allo "Stadio degli Ulivi" è uno dei match più interessanti di questa decima giornata. La Fidelis Andria vive un ottimo momento di forma e dopo una serie di vittorie è arrivato un pareggio in trasferta contro l'Audace Cerignola. Il Bitonto, invece, si è ripreso dopo alcune sconfitte vincendo contro il Team Altamura. La sfida fissata alle 20:30 sarà diretta dal signor Ivan Catallo.