60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Taranto impatta contro il Bitonto. Allo "Iacovone" il match si è concluso sul risultato di 1-1 con le reti firmate al minuto 8 da Favetta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e da Turitto nella ripresa con un diagonale radente che si è insaccato all'angolino. Le due squadre, dunque, si dividono la posta in palio in questa prima giornata di campionato.

FINITA! Taranto e Bitonto non vanno oltre il pareggio per 1-1!

89'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Stefano D'Agostino ed entra Adama Diakite

81'

Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Fabio Padulano

79'
Sostituzione: esce Ivan Squerzanti ed entra Cristiano Ancora

78'
Sostituzione per i padroni di casa: fuori Manzo, dentro Guadagno

75'
Cartellino giallo in favore di Camporealeammonito Pietro Camporeale

71'
Sostituzione: esce Vito Lavopa ed entra Francesco Faccini

66'
Cambio per il Taranto: esce Fabio Oggiano ed entra Sebastiano Di Senso

62'
Pareggio Bitonto! Turitto riporta il risultato in parità con un diagonale radente che si insacca all'angolino: 1-1!

59'
Ammonito Nicola Lanzolla

52'
Seconda ammonizione per gli ospiti: giallo per Turitto

50'
Sostituzione: esce Nicola De Santis ed entra Pietro Camporeale

46'
Al via il secondo tempo tra Taranto e Bitonto!

45'
Fine primo tempo allo Iacovone! Taranto in vantaggio sul Bitonto grazie al gol al minuto 8 di Favetta!