60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Buona la prima per il Sorrento che grazie ad una buon prestazione è riuscito ad avere la meglio sul Gragnano. A decidere la gara un gol di Costantino al 20 del primo tempo. L'attaccante ha sfruttato nel migliore dei modi una bella incursione di Todisco dalla destra. Nel secondo i padroni di casa hanno avuto una nitida occasione per il raddoppio con Cifani che si divora un gol clamoroso.

Finisce qui! Il Sorrento grazie al gol di Costantino nel primo tempo batte il Gragnano.

86'
Sostituzione: esce Stefano Costantino ed entra Vincenzo Bozzaotre

82'
Sorrento vicinissimo al raddoppio, ma Cifani si divora un gol clamoroso da 5 metri, sparando al volo alto sulla traversa

80'
Sostituzione per i padroni di casa: fuori Paradiso, dentro De Rosa

79'
Altra sostituzione per il Gragnano: esce La Monica entra Elefante.

78'
Cambio per gli ospiti: esce Talia, entra Procida

72'
Sostituzione: esce Alfonso Gargiulo ed entra Fabio Cifani

72'
Secondo giallo per il Gragnano: ammonito Savino Martone

70'
Sostituzione Gragnano: fuori Poziello, dentro Cavaliere

67'
Sostituzione Gragnano: fuori Evacuo, dentro Achaval

61'
Tiro dal dischetto fallito da Gargiulo che si fa ipnotizzare da Sorrentino!

60'

Rigore per il Sorrento!

59'
Sostituzione: esce Francesco Minale ed entra Antonio Di Costanzo

59'
Sostituzione: esce Gianluca De Angelis ed entra Sonny Qehajaj

55'
Ammonito Chiavazzo per un fallo da dietro su De Angelis che l’aveva saltato con un gran dribbling

54'
Tiro dal dischetto parato da Sorrentino. Sbaglia dagli undici metri Gargiulo! Si resta sull'1-0 per il Sorrento.

54'

Gragnano in forte pressione in questo momento

46'

Ha inizio la seconda frazione di gioco!

Finisce la prima frazione di gioco. Sorrento avanti con il bel goal di Costantino!

45'
All’ultimo secondo del primo tempo punizione di De Angelis dalla trequarti di sinistra velenosissima.

35'

Prima ammonizione della gara: La Monica del Gragnano

33'
Punizione di De Angelis dalla trequarti di destra, Guarro stacca ma arriva la deviazione decisiva in angolo della difesa

20'
Vantaggio del Sorrento! Gran destro da fuori area di Costantino dopo bella incursione di Todisco dalla destra, migliore in campo.

10'
Occasione Gragnano: Minale al volo da dentro l’area spara alla sinistra di Leone

7'
Fase di studio della gara, in questo momento regna un grande equilibrio.

1'
Al via il match Tra Sorrento e Gragnano!

Il Sorrento, fresco di promozione in Serie D, esordisce di fronte al pubblico amico contro il Gragnano. Una partita, sulla carta, interessante e che promette spettacolo, emozioni e gol. Il fischio d'inizio è previsto per le 15, la partita sarà diretta dal signor Gregoris.