60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Esordio con vittoria per il Team Altamura, mentre il Nardò non sorride. Gli ospiti si sono imposti in trasferta per 2-1 Vantaggio nel primo tempo con Leonetti, poi arriva pari dei padroni di casa con Molinari al 44'. Nella ripresa il gol che decide la gara in favore dell'Altamura con la rete di Gagliardi.

Termina qui il match! Il Team Altamura supera in trasferta il Nardò per 1-2!

86'
Sostituzione: esce Loris Palazzo ed entra Nicola Dibenedetto

85'
Sostituzione: esce Donato De Pascalis ed entra Simone Cassano

79'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Ramiro Sales Gonzalez

72'
Sostituzione: esce Gaetano Palmisano ed entra Giovanni Cordella

72'
Sostituzione: esce Alessandro Mirarco ed entra Rosario Rizzitano

68'
Ospiti ancora avanti! L'Altamura nuovamente in vantaggio con Gagliardi! 1-2 al Giovanni Paolo II!

64'
Sostituzione: esce Savino Leonetti ed entra Mattia Gagliardi

Termina il primo tempo tra Nardò e Team Altamura: 1-l. Al gol di Leonetti degli ospiti risponde Molinari su calcio di rigore!

44'
Gol Nardò! Molinari trasforma il calcio di rigore, 1-1!

43'
Rigore il Nardò!

25'
Ammonito Carlo Clemente

10'
Cambia il risultato tra Nardò e Team Altamura. Ospiti in vantaggio grazie al goal di Leonetti!

1'
Al via il match al Comunale Giovanni Paolo II!

Al Comunale Giovanni Paolo II, il Nardò ospita il Team Altamura nell'esordio del Girone H di Serie D. Una sfida sulla carta molto interessante, tra due compagini (Altamura in primis) attrezzate per fare un grande campionato. Il fischio d'inizio, previsto per le 16, sarà del signor Catallo.