60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Enrico Fanizza

Primo tempo combattuto, il Fasano passa in vantaggio grazie allo splendido gol di Corvino, direttamente su tiro dalla bandierina, ma l'Ercolanese non cede e cerca, in tutti i modi, il gol del pari, che pero` non arriva.

Nel secondo tempo partita che diventa statica, numerose sostituzioni, e qualche cartellino giallo di troppo, ma nel finale arriva il raddoppio degli ospiti con uno dei neoentrati Formuso.

Domenica prossima l'Ercolanese sara` impegnata in trasferta, sul campo del Nola. Mentre il Fasano debuttera` tra le mura amiche contro il Gelbison.

Triplice fischio al "Solaro" di Ercolano!
Il Fasano batte l'Ercolanese per 2 reti a 0

90'+2
Formuso si divora il gol dello 0-3, servito dal neoentrato Giannotti, arriva a tu per tu col portiere, ma non riesce a batterlo

90'+1
Ultima sostituzione per il Fasano: esce Ruggiero Paolillo ed entra Danilo Giannotti

87'

Raddoppia il Fasano!
Formuso viene imbeccato da Ganci, sul filo del fuorigioco, dalla destra fa partire un tiro che batte il portiere

84'
Girandola di cambi per il Fasano, ecco la quarta sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Alessio Tuttisanti

83'
Serri si invola sulla destra, prova il tiro, ma la palla termina di poco al lato della porta difesa da Capasso

77'
Fallo di Gabriel Colombatti, cartellino giallo per lui

75'
Terza sostituzione tra i biancazzurri: esce Anibal Daniel Montaldi ed entra Facundo Ganci

72'
Secondo cartellino giallo per i biancazzuri: ammonito Ruggiero Paolillo

70'
Sostituzione: esce Ibrahima Ba ed entra Luciano Arciello

70'
Doppio miracolo di Guarnieri su Figliolia, respinta al primo tiro, sulla ribattuta riesce a togliere la palla da sotto al 'sette'

65'
Seconda sostituzione per mister Laterza: esce Ivan Forbes ed entra Leonardo Serri

64'
Si libera al tiro Esposito, palla di poco al lato

62'
Sostituzione: esce Francesco Ferrieri ed entra Fabio Sorrentino

59'
Primo cambio nelle fila del Fasano: esce Nadarevic entra Formuso

46'
Sostituzione: esce Emanuele Trofo ed entra Francesco Esposito

46'
Al via la seconda frazione di gioco!

Fine primo tempo: Granata-Fasano 0-1

45'+4
Ci prova Figliolia dalla destra, presa facile per Guarnieri

45'+1
fallo tattico e cartellino giallo per Mattia Trinchera

39'
Primo tiro dell'Ercolanese, Figliolia, dal limite dell'area, spara di poco alto il pallone

37'
Tiro di Corvino dalla lunghissima distanza, respinta di Capasso, il primo ad avventarsi sulla sfera e` Forbes, ma non riesce a raddoppiare

34'
Corvino serve Montaldi nella lunetta dell'area di rigori, palla fuori di pochissimo

29'
Sostituzione: esce Enrico Fetta ed entra Giuseppe Maiorino

25'
Nadarevic rischia il raddoppio su calcio d'angolo, battuto dalla sinistra del portiere

21'
Nadarevic viene servito in area da Montaldi, ma viene anticipato, per un soffio, da un difensore avversario

13'
Gran gol di Corvino per il Fasano, che batte il portiere avversario direttamente da calcio d'angolo!

9'
Presenti circa 400 spettatori, tra cui un centinaio arrivati dalla Puglia

1'
Fischio d'inizio al "Raffaele Solaro" di Ercolano.
Si parte!

4-4-2 per il Fasano, che riconferma la coppia d'attacco Nadarevic-Montaldi.
Debutto per Murolo e Prevete nel Granata

Granata e Fasano si sfidano dopo un inizio di stagione agli antipodi: il percorso dell'Ercolanese in Coppa, infatti, si è interrotto al debutto con la sconfitta in casa del Sorrento mentre il Fasano si è garantito l'accesso ai trentaduesimi di finale avendo avuto la meglio su Andria e Gravina col medesimo copione, i tiri dal dischetto.