60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Una vittoria non facile per il Gravina allo stadio Stefano Vicino. Infatti i padroni di casa sono andati sotto dopo pochi minuti del primo tempo con Cacciottolo che ha portato in avanti la Sarnese. Nella ripresa i pugliesi ribaltano la gara e grazie ai due rigori trasformati da Croce e riescono a portare a casa tre punti molto importanti per iniziare nel migliore dei modi la stagione.

Il match si conclude con la vittoria in rimonta del Gravina sulla Sarnese per 2-1!

90'
Sostituzione: esce Antonio Croce ed entra Stefano Riccio

85'
Sostituzione: esce Andrea Sannia ed entra Antonio Terracciano

81'
Sostituzione: esce Francesco Potenza ed entra Elio Nigro

77'
Sostituzione: esce Valerio Sorriso ed entra Pietro Caruso

76'
Ammonito Andrea Sannia

76'
Ammonito Fabio Romeo

74'
Ammonito Mady Abonckelet

73'
La ribalta il Gravina ancora con un tiro da dischetto di Croce!

64'
Ammonito Kolawole Agodirin

61'
Ammonito Matteo Langella

61'
Pareggio del Gravina con il calcio di rigore da Croce!

47'
Inizia il secondo tempo di Gravina-Sarnese!

46'
Sostituzione: esce Luca Guadalupi ed entra Kolawole Agodirin

46'
Ammonito Guido Mennella

Conclusa la prima frazione di gioco. Sarnese avanti grazie alla rete di Cacciottolo al minuto 13!

31'
Ammonito Luca Guadalupi

26'
Ammonito Andrea Cassata

13'
Vantaggio degli ospiti Cacciottolo! Sarnese avanti!

11'
Ammonito Danilo Colella

1'
Ecco il fischio d'inizio al Comunale Stefano Vicino!

Dopo la sconfitta in Coppa Italia dilettanti ai rigori contro il Fasano, il Gravina è alla ricerca del pronto riscatto nella prima giornata di campionato. I pugliesi affronteranno la Sarnese di mister Pompilio Cusano.