60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Debutto sul velluto per il Nola, in casa del Francavilla è 0-3. I gol di Esposito, Fittipaldi e Vaccaro, abbattono il Francavilla che, domenica prossima, sarà ospite del Savoia. Invece il Nola ospiterà il Picerno, reduce da una vittoria.

Finisce qui! Vittoria netta del Nola sul campo del Francavilla! I campani si sono imposti per 3-0 sul Francavilla!

90'+4
Rete del Nola ad opera di Vaccaro!

90'+1
Sostituzione: esce Giuseppe Esposito Lauri ed entra Salvatore Colonna

90'
Ammonito Raffaele Stoia

88'
Sostituzione: esce Luigi Tagliamonte ed entra Raffaele Stoia

88'
Sostituzione: esce Sabato Vaccaro ed entra Manuel Falanga

84'
Sostituzione: esce Pasquale Scielzo ed entra Francesco Lenci

81'
Sostituzione: esce Vincenzo Varriale ed entra Simone Anzalone

75'
Ammonito Felice Pepe

63'
Ammonito Mattia De Marco

58'
Raddoppio del Nola allo stadio Fittipaldi! La rete del 0-2 è stata firmata da Scielzo! Adesso è dura per il Francavilla"Pasquale

56'
Sostituzione: esce Pablo Acosta ed entra Mattia De Marco

55'
Ammonito Sabato Vaccaro

54'
Sostituzione: esce Matias Chavarria ed entra Matias Alberto Grandis

46'
Sostituzione: esce Facundo Albaqui ed entra Pierpaolo Di Senso

46'
Al via il secondo tempo!

32'
Ammonito Domenico Olivieri

Termina la prima frazione di gioco al "Fittipaldi". Nola in vantaggio sui padroni di casa per 1-0 grazie al gol di Esposito.

26'
Goalllll del Nola! Ospiti in vantaggio sul Francavilla grazie alla rete di Esposito!

1'
Ecco il fischio d'inizio dell'arbitro Di Cicco!

Il nuovo Nola riparte dalla Serie D: la formazione bianconera sarà ospite del Francavilla, una delle squadre che potrebbero diventare outsider dell'intero girone. Tutto pronto per il match del Fittipaldi, in programma alle ore 15.00. Il fischio d'inizio sarà del signor Giorgio Di Cicco.